Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Открытие
Фото: 

Каркасно-панельные дома сегодня строят во многих регионах России. Главная их особенность заключается в применении энергосберегающих SIP-панелей. В странах Западной Европы, США, а также Канаде данная технология внедряется уже более полувека. Высокие теплоизоляционные свойства позволяют использовать SIP-панели практически в любом климате. Температурный диапазон при этом составляет 50 оС, как с минусовой, так и с плюсовой отметкой. С равным успехом они защищают дом не только от стужи, но и от зноя.

По сравнению с каменными или бетонными, каркасно-панельные конструкции оказываются в разы дешевле. В то же время они достаточно долговечны и удобны в эксплуатации. Чтобы построить такой дом, не нужен массивный фундамент и дорогостоящие ЖБК. К тому же сделать это можно достаточно быстро, всего за 1,5-2 месяца. Обычно в процессе строительства тяжелая спецтехника не задействуется, что также немаловажно. Компания «Открытие» реализует любые проекты домов, в том числе смонтированных из SIP-панелей. Основное направление ее деятельности – строительство «под ключ». Узнать о бренде, связаться с менеджером и сделать заявку клиенты могут на сайте http://opensk.ru.

Панельно-каркасные конструкции являются достойной альтернативой срубам и брусу. Несмотря на видимую «изящность», они отличаются высокой прочностью. Эти сооружения возводят даже в сейсмоопасных районах, в которых колебания почвы составляют от трёх до восьми баллов. Кроме жилых корпусов из панелей также монтируют коммерческие и административные здания: кафе, отели, офисы, магазины, складские помещения и многое другое. Эксплуатировать подобную недвижимость можно, как минимум, столетие. В силу незначительного веса объекты почти не дают усадки. Это позволяет приступать к внутренней отделке практически сразу после окончания строительства. Следующим плюсом является экологичность используемого материала. Ни каркас, ни панели не выделяют вредных веществ, опасных для человека или животных.

В архитектурном плане панели SIP открывают почти неограниченные возможности. Если клиента не удовлетворяет стандартный вариант дома, он вправе заказать индивидуальный проект. Компания «Открытие» мастерски воплотит любые замыслы заказчика. Для наружной отделки каркасно-панельных зданий можно применять сайдинг, вагонку, хаус-блок и другие материалы. Доверив строительство коттеджа или загородного дома профессионалам, клиент получит достойный продукт за конкурентную цену.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: