Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Открытие
Фото: 

Каркасно-панельные дома сегодня строят во многих регионах России. Главная их особенность заключается в применении энергосберегающих SIP-панелей. В странах Западной Европы, США, а также Канаде данная технология внедряется уже более полувека. Высокие теплоизоляционные свойства позволяют использовать SIP-панели практически в любом климате. Температурный диапазон при этом составляет 50 оС, как с минусовой, так и с плюсовой отметкой. С равным успехом они защищают дом не только от стужи, но и от зноя.

По сравнению с каменными или бетонными, каркасно-панельные конструкции оказываются в разы дешевле. В то же время они достаточно долговечны и удобны в эксплуатации. Чтобы построить такой дом, не нужен массивный фундамент и дорогостоящие ЖБК. К тому же сделать это можно достаточно быстро, всего за 1,5-2 месяца. Обычно в процессе строительства тяжелая спецтехника не задействуется, что также немаловажно. Компания «Открытие» реализует любые проекты домов, в том числе смонтированных из SIP-панелей. Основное направление ее деятельности – строительство «под ключ». Узнать о бренде, связаться с менеджером и сделать заявку клиенты могут на сайте http://opensk.ru.

Панельно-каркасные конструкции являются достойной альтернативой срубам и брусу. Несмотря на видимую «изящность», они отличаются высокой прочностью. Эти сооружения возводят даже в сейсмоопасных районах, в которых колебания почвы составляют от трёх до восьми баллов. Кроме жилых корпусов из панелей также монтируют коммерческие и административные здания: кафе, отели, офисы, магазины, складские помещения и многое другое. Эксплуатировать подобную недвижимость можно, как минимум, столетие. В силу незначительного веса объекты почти не дают усадки. Это позволяет приступать к внутренней отделке практически сразу после окончания строительства. Следующим плюсом является экологичность используемого материала. Ни каркас, ни панели не выделяют вредных веществ, опасных для человека или животных.

В архитектурном плане панели SIP открывают почти неограниченные возможности. Если клиента не удовлетворяет стандартный вариант дома, он вправе заказать индивидуальный проект. Компания «Открытие» мастерски воплотит любые замыслы заказчика. Для наружной отделки каркасно-панельных зданий можно применять сайдинг, вагонку, хаус-блок и другие материалы. Доверив строительство коттеджа или загородного дома профессионалам, клиент получит достойный продукт за конкурентную цену.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: