Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартиры в исторических домах в центре Москвы из-за кризиса сильно подешевели. Жилье в фасадных особняках теперь можно купить в среднем со скидкой в 35%, а иногда дисконт достигает 50%. Благодаря снижению цен, из всего топового сегмента именно дома с историей теперь больше всего интересуют покупателей.


Исторические объекты традиционно считаются самыми лакомыми кусочками на элитном рынке недвижимости. Жилье исторического фонда центра Москвы – это квартиры в домах, построенных в XIX-XX вв, объекты с вековой историей — фасадные особняки, бывшие доходные дома.


Благодаря кризису такие объекты стали доступнее. «Сегодня есть шанс, купив квартиру в историческом фонде, поселиться в самом центре столицы. При этом можно отыскать предложения, в которых цена квадратного метра будет практически такой же, как в отдаленных спальных районах», — приводятся в сообщении компании IntermarkSavills слова управляющего партнера Дмитрия Халина.


По словам директора департамента жилой недвижимости компании S.A. Ricci Сергея Егорова, цены на вторичном рынке на часть квартир в исторических домах по-прежнему номинируются в долларовом выражении: ранее долларовая цена являлась признаком принадлежности к элитному сегменту, но из-за кризиса и скачков курсов валют во многих сегментах недвижимости наметилась тенденция к ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: