Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Квартиры в исторических домах в центре Москвы из-за кризиса сильно подешевели. Жилье в фасадных особняках теперь можно купить в среднем со скидкой в 35%, а иногда дисконт достигает 50%. Благодаря снижению цен, из всего топового сегмента именно дома с историей теперь больше всего интересуют покупателей.


Исторические объекты традиционно считаются самыми лакомыми кусочками на элитном рынке недвижимости. Жилье исторического фонда центра Москвы – это квартиры в домах, построенных в XIX-XX вв, объекты с вековой историей — фасадные особняки, бывшие доходные дома.


Благодаря кризису такие объекты стали доступнее. «Сегодня есть шанс, купив квартиру в историческом фонде, поселиться в самом центре столицы. При этом можно отыскать предложения, в которых цена квадратного метра будет практически такой же, как в отдаленных спальных районах», — приводятся в сообщении компании IntermarkSavills слова управляющего партнера Дмитрия Халина.


По словам директора департамента жилой недвижимости компании S.A. Ricci Сергея Егорова, цены на вторичном рынке на часть квартир в исторических домах по-прежнему номинируются в долларовом выражении: ранее долларовая цена являлась признаком принадлежности к элитному сегменту, но из-за кризиса и скачков курсов валют во многих сегментах недвижимости наметилась тенденция к ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/realty/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: