Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смерть знаменитостей зачастую сопровождается распродажей принадлежавшего им имущества. Состоятельные поклонники и коллекционеры готовы скупать практически все, что имеет хоть какое-то отношение к легендарным личностям - одежду, музыкальные инструменты, предметы искусства и раритетные видеозаписи. Разумеется, не являются исключением и "звездные" дома. "Лента.Ру" решила изучить объекты, появлявшиеся в последнее время на рынке "похоронной" недвижимости.

"Долгожители"

Безусловным лидером по количеству предложений о покупке жилья покойных звезд являются США. В первую очередь это объясняется тем, что практически все зарубежные знаменитости от кино- и шоу-бизнеса, независимо от того где они родились, прославившись, обзаводятся собственным домом в Штатах. Кроме того, рынок недвижимости страны достаточно прозрачен, и информация о продаже быстро попадает в СМИ. Однако несмотря на то, что эта информация пользуется повышенным интересом, нельзя сказать, что дома покойных знаменитостей всегда разбирают, как горячие пирожки.

Так, дом, в котором 25 июня 2009 года умер "король поп-музыки" Майкл Джексон, не может найти покупателя уже ровно год, да и выставили его на продажу далеко не сразу. Особняк в лосанджелесском районе Холмби-Хиллз появился на рынке в августе прошлого года и стоил почти 29 миллионов долларов. Можно было бы предположить, что за такую недвижимость развернется нешуточная борьба, однако этого не произошло. Более того, из-за отсутствия покупателей в декабре владельцу объекта пришлось снизить его стоимость на 5,5 миллиона долларов. О покупке дома до сих пор не сообщалось, хотя в базе данных он в настоящее время числится как снятый с продажи.

А ведь особняк, даже если не брать в расчет его историю, заслуживает того, чтобы о нем рассказать. Трехэтажный дом, стилизованный под французский замок, был возведен в 2002 году. В особняке насчитывается 7 спален, 13 ванных комнат, две гостиные, две столовые, кухня, библиотека, несколько кабинетов и студий, винный погреб, 12 каминов и гараж на 7 машино-мест. На прилегающем участке расположены бассейн, спа и гостевой домик. Общая площадь главного дома составляет 1600 квадратных метров.

Стоит отметить, что дом непосредственно не принадлежал Джексону. Певец лишь арендовал недвижимость у своего знакомого Хьюберта Гуэса, исполнительного директора бренда по производству одежды Ed Hardy. После смерти артиста сообщалось, что в дом переедет его близкий друг дизайнер Кристиан Одижер, однако позднее Одижер отказался ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: