Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На особо охраняемой территории парка «Москворецкий» будут снесены все незаконные постройки. Как сообщает газета «Московская перспектива», уже было снесено несколько домов, работы продолжатся осенью текущего года. По словам главы управы района «Крылатское» Виталия Никитина, в настоящее время в суде рассматривается 34 иска о сносе незаконных строений, уже принято одобрение на снос 17 объектов, которые планируется снести до конца 2009 года.

Как отметил глава района, до осени владельцы построек могут самостоятельно избавиться от строений, чтобы не доводить дело до суда, так как дома будут снесены в любом случае.

Как отмечает «Московская перспектива», земельные участки в Татаровой пойме на территории парка «Москворецкий» были заняты садовым товариществом «Речник» в 50-е годы под коллективный сад, без права межевания и возведения капитальных строений. Однако в последствии, участки незаконно поделили, огородили и без каких-либо разрешений построили дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: