Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда наступает лето, хозяева обычно увозят своих домашних питомцев на дачу. Этот совершенно новое для них место, а также образ жизни.

Перед тем, как отправить животное на дачу, лучше всего сделать ему все необходимые прививки. Также любой любящий хозяин должен хорошенько продумать то, чем будет питаться животное. Ведь на даче у него появляется большой соблазн съесть и шашлыки, и деревенскую жирную пищу. Однако такая еда может повлиять на работу многих внутренних органов. Поэтому на даче стоит придерживаться такого же питания, которое получал щенок в городской квартире.

Не следует позволять собаке плескаться в местном водоеме, потому что верхний слой такой воды содержит множество возбудителей различных болезней. Даже если щенки немецкого шпица будут иметь все необходимые прививки, рисковать, однозначно не стоит.

Главным неудобством для домашних животных на даче являются комары и блохи. Питомцы начинают беспокойно себя вести и чесаться. Чтобы хоть как-то помочь любимцам, нужно использовать различные средства для отпугивания насекомых, а также специальные ошейники. Очень часто животное подвергается укусам пчел или шмелей. Тогда лучше всего приложить холодный компресс и показаться ветеринару, который назначит соответствующее лечение.

Любые животные – это достаточно любопытные существа. Они все хотят потрогать своей лапкой и попробовать на вкус. Поэтому вам обязательно нужно быть всегда наготове. Все дачные инструменты лучше всего спрятать. Прежде чем работать с газонокосилкой или культиватором, нужно убедиться в том, что рядом никого из четвероногих нет. Если на даче ведутся строительные работы, то следует проверить, чтобы ничего не было разбросано, ямы огорожены, а различные химические средства плотно закрыты или убраны.

Домашние питомцы – это не только кошки и собаки, это может быть и какой-либо грызун, и даже птичка. Если у вас грызун, то ему лучше всего изготовить специальный загончик с высокими бортами, чтобы он не смог убежать. Их нельзя оставлять на сквозняке, а также нельзя, чтобы жарило солнце. Одно из важных условий - это то, что нужно обеспечить доступ животного к воде.

Опытные владельцы животных знают, что с собой на дачу нужно брать даже аптечку, чтобы можно было оказать помощь в экстренном случае. Ведь мы – хозяева. Мы моем своих собачек после прогулок, мы вычесываем комки шерсти у своих пушистых кошек, мы покупаем крупы для своих птичек, мы чистим клетки своих хомяков. А кто, если не мы, люди, которые несут ответственность за тех, кого приручили.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Женские весенние куртки рис 1

Женские весенние куртки

К выбору куртки на весну следует подойти ответственно, ведь от этого зависит наше здоровье. Весеннее обновление природы затрагивает не только наш организм, но и гардероб. Более чем естественно желание женщины с первыми лучами теплого солнышка быстрее избавиться от зимней громоздкой одежды и найти что-то легкое.
00

Раменский суд лишает людей жилья из-за махинаций местной администрации

В Раменском районе жители судятся за земли с компанией «Транснефть – Верхняя Волга», в охранной зоне их трубопровода незаконно построены десятки домов.
00

Китайская корпорация начнет принимать участие в строительстве столичного метро уже в конце текущего года

О том, что строительство юго-западного участка Московского метро стартует уже в этом году, сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Историческим обликом Софийской набережной займутся в ближайшее время

О том, что к 2019 году будет отреставрирована Софийская набережная в самом центре столицы, сообщил глава Департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов. Ранее он говорил уже о том, что реставрация зданий на этой набережной начнется уже в 2017 году.
00

Строительство основных объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 уже практически окончено

Последние несколько лет Москва активно готовилась к предстоящему в следующем году чемпионату мира по футболу. Ожидается большой поток туристов, для которых необходимо обеспечить не только стадионы и спортивные арены, но и гостиницы, транспорт и прочее.
00

Оборудование для обработки металлов

В процессе обработки металлическую заготовку подвергают различным воздействиям: резке, шлифовке, сверлению, фрезеровке, заточке и т.д. Для каждой операции используют соответствующее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильные, а также другие типы станков и приспособлений.
00
Паркетная доска из ясеня

Альянс паркетных производителей Parketme.ru обеспечит вас качественными изделиями

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет.
00

Качественная теплоизоляция будет незаменимой для повышения энергоэффективности системы отопления

Тарифы на коммунальные услуги с каждым годом увеличиваются, вследствие чего на них приходится тратить значительную часть семейного бюджета. И самую большую долю в этих расходах занимает стоимость отопления, будь то квартира, или частный дом.
00
Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Современного клиента сложно удивить форматами новостроек: выбор огромен — главное, накопить нужную сумму. Вблизи Санкт-Петербурга однако нашелся необычный проект — жилой комплекс для вегетарианцев Veda Village, или, как его представляет застройщик, клубный дом, при строительстве которого учитываются законы Васту.
00

Лучше выбрать люстру в интернет-магазине «Свет для дома»

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: