Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда наступает лето, хозяева обычно увозят своих домашних питомцев на дачу. Этот совершенно новое для них место, а также образ жизни.

Перед тем, как отправить животное на дачу, лучше всего сделать ему все необходимые прививки. Также любой любящий хозяин должен хорошенько продумать то, чем будет питаться животное. Ведь на даче у него появляется большой соблазн съесть и шашлыки, и деревенскую жирную пищу. Однако такая еда может повлиять на работу многих внутренних органов. Поэтому на даче стоит придерживаться такого же питания, которое получал щенок в городской квартире.

Не следует позволять собаке плескаться в местном водоеме, потому что верхний слой такой воды содержит множество возбудителей различных болезней. Даже если щенки немецкого шпица будут иметь все необходимые прививки, рисковать, однозначно не стоит.

Главным неудобством для домашних животных на даче являются комары и блохи. Питомцы начинают беспокойно себя вести и чесаться. Чтобы хоть как-то помочь любимцам, нужно использовать различные средства для отпугивания насекомых, а также специальные ошейники. Очень часто животное подвергается укусам пчел или шмелей. Тогда лучше всего приложить холодный компресс и показаться ветеринару, который назначит соответствующее лечение.

Любые животные – это достаточно любопытные существа. Они все хотят потрогать своей лапкой и попробовать на вкус. Поэтому вам обязательно нужно быть всегда наготове. Все дачные инструменты лучше всего спрятать. Прежде чем работать с газонокосилкой или культиватором, нужно убедиться в том, что рядом никого из четвероногих нет. Если на даче ведутся строительные работы, то следует проверить, чтобы ничего не было разбросано, ямы огорожены, а различные химические средства плотно закрыты или убраны.

Домашние питомцы – это не только кошки и собаки, это может быть и какой-либо грызун, и даже птичка. Если у вас грызун, то ему лучше всего изготовить специальный загончик с высокими бортами, чтобы он не смог убежать. Их нельзя оставлять на сквозняке, а также нельзя, чтобы жарило солнце. Одно из важных условий - это то, что нужно обеспечить доступ животного к воде.

Опытные владельцы животных знают, что с собой на дачу нужно брать даже аптечку, чтобы можно было оказать помощь в экстренном случае. Ведь мы – хозяева. Мы моем своих собачек после прогулок, мы вычесываем комки шерсти у своих пушистых кошек, мы покупаем крупы для своих птичек, мы чистим клетки своих хомяков. А кто, если не мы, люди, которые несут ответственность за тех, кого приручили.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: