Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одна из крупнейших международных выставок недвижимости «ДОМЭКСПО» прошла в Гостином дворе. Ее отличает обширная деловая программа в рамках Форума рынка недвижимости и финансов TREFI, рассчитанного на профессионалов отрасли. На выставке «ДОМЭКСПО» традиционно представлен широкий ассортимент недвижимости – как российской, так и зарубежной.

Компания «494 УНР» предложила посетителям выставки познакомиться с двумя крупнейшими проектами – многофункциональным комплексом «Маршал» и жилым комплексом «Мкр. Немчиновка». В дни выставки на оба объекта действовали эксклюзивные предложения, которыми не преминули воспользоваться многие гости этого мероприятия.

МФК «Маршал» – крупный комплекс бизнес-класса на северо-западе Москвы, построенный по индивидуальному архитектурному проекту. Его отличает удобное расположение вблизи ст. м. «Октябрьское поле» и развитая инфраструктура, включающая деловой центр класса В+ «Маршал», двухуровневую подземную парковку, фитнес-центр с бассейном, торговый центр, ресторан, кафе и т. д. В МФК «Маршал» можно купить недорогие апартаменты, квартиру бизнес-класса, а также купить или взять в аренду офисное помещение в деловом центре «Маршал».

ЖК «Мкр. Немчиновка» расположен в Одинцовском районе Подмосковья всего в 1 км от МКАД и в 15 минутах езды на транспорте от ст. м. «Молодежная». В нем есть все для комфортной жизни: магазины, супермаркеты, аптеки, медицинский центр, работают два многоэтажных наземных паркинга, во дворах оборудованы детские площадки. Идет строительство детского сада.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: