Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

10 апреля в Гостином Дворе открывается 18-я выставка недвижимости «ДОМЭКСПО-Россия». Весенняя экспозиция будет посвящена только российской недвижимости. Посетителя ждут тематические разделы, представленные в виде символических улиц – «Улица ипотеки», «Улица загородной недвижимости». Названия разделов говорят сами за себя. Можно будет и прогуляться по «Internet Street» - выставочной «аллее», посвященной электронным СМИ Интернет-порталам, специализирующимся на теме недвижимости. Наконец, стоит посетить один из новых проектов выставки «Кредитомания», где можно узнать о кредитах на сопутствующие любому новоселью товары и нужды.
Весна и осень – традиционное время выставок. Выставка «Домэкспо» проходит с 1998 года, но «юбилейная» 20-я экспозиция состоится в следующем году. Бывалые посетители знают, что «ДОМЭКСПО», по сути представляло собой две выставки – российской и зарубежной недвижимости. Раньше они проходили вместе, но организаторы все-таки решили их разделить. 18-я международная выставка Domexpo Intrnational» прошла в феврале этого года.
«"ДОМЭКСПО" была первой выставкой, представляющей зарубежную недвижимость для российского покупателя, - рассказала кореспонеденту Интернет-журнала о недвижимости Metrinfo.Ru директор выставки «ДОМЭКСПО-Россия» Вера Кантур, - Зарубежные компании показывали свои проекты на одной из наших тематических «улиц» - «Улице зарубежной недвижимости», но теперь экспозиция значительно расширилась. Мы решили разделить выставки, и для того, чтобы предоставить компаниям сервис на высоком уровне, и потому что у экспозиций российской и зарубежной недвижимости – разные посетители, разная аудитория. Гораздо правильнее развести эти потоки».
По мнению Веры Кантур, главное отличие «ДОМЭКСПО» от других крупных выставок в том, что «ДОМЭКСПО» нацелена в большей степени на потребителя – частного человека, заинтересованного в покупке квартиры. Конечно «профи» выставка дает возможность найти и покупателей и партнеров по бизнесу в регионах России, но все же главное действующее лицо и главный зритель этого действа в Гостином Дворе – покупатель недвижимости. Даже по статистике видно, что из потока посетителей примерно 30% - профессионалы, остальные – граждане. Кстати на прошлой, 17-й выставке побывало 14260 человек.
Кроме того, «ДОМЭКСПО» - самая масштабная выставка «для потребителя», которая претендует на то, чтобы стать общероссийской. Региональная география экспонентов будет со временем только расширяться и привлекать новых участников. Таким образом, нынешний посетитель сможет узнать не только новости московского региона, но и познакомиться с предложениями городских квартир и загородного жилья Санкт-Петербурге, Ленинградской области и известных курортных зонах России - Краснодарском крае и Калиниградской области
За 10 лет существования «ДОМЭКСПО», изменился и посетитель. «Это произошло практически сразу, как только мы переехали из ВВЦ в Гостиный двор, - объясняет Вера Кантур, - Если раньше к нам приходило много просто любознательной публики, то сегодня люди к нам идут за конкретной информацией, и «нецелевой» аудитории у нас практически нет».
Для того, чтобы целевой аудитории было проще добиться цели и найти то, что нужно, организаторы устроили тематические разделы, оформленные в виде приятных и уютных городских улиц.

Улица ипотеки: банки придут к вам сами

Эта улица протягивалась и отстраивалась уже 10 раз, с 2002 года. 5 лет с «Домэкспо» сотрудничает компания «ЛАУРЕЛ», которая первой стала работать в сегменте ипотечного брокериджа – подбора ипотечной программы ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: