Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

10 апреля в Гостином Дворе открывается 18-я выставка недвижимости «ДОМЭКСПО-Россия». Весенняя экспозиция будет посвящена только российской недвижимости. Посетителя ждут тематические разделы, представленные в виде символических улиц – «Улица ипотеки», «Улица загородной недвижимости». Названия разделов говорят сами за себя. Можно будет и прогуляться по «Internet Street» - выставочной «аллее», посвященной электронным СМИ Интернет-порталам, специализирующимся на теме недвижимости. Наконец, стоит посетить один из новых проектов выставки «Кредитомания», где можно узнать о кредитах на сопутствующие любому новоселью товары и нужды.
Весна и осень – традиционное время выставок. Выставка «Домэкспо» проходит с 1998 года, но «юбилейная» 20-я экспозиция состоится в следующем году. Бывалые посетители знают, что «ДОМЭКСПО», по сути представляло собой две выставки – российской и зарубежной недвижимости. Раньше они проходили вместе, но организаторы все-таки решили их разделить. 18-я международная выставка Domexpo Intrnational» прошла в феврале этого года.
«"ДОМЭКСПО" была первой выставкой, представляющей зарубежную недвижимость для российского покупателя, - рассказала кореспонеденту Интернет-журнала о недвижимости Metrinfo.Ru директор выставки «ДОМЭКСПО-Россия» Вера Кантур, - Зарубежные компании показывали свои проекты на одной из наших тематических «улиц» - «Улице зарубежной недвижимости», но теперь экспозиция значительно расширилась. Мы решили разделить выставки, и для того, чтобы предоставить компаниям сервис на высоком уровне, и потому что у экспозиций российской и зарубежной недвижимости – разные посетители, разная аудитория. Гораздо правильнее развести эти потоки».
По мнению Веры Кантур, главное отличие «ДОМЭКСПО» от других крупных выставок в том, что «ДОМЭКСПО» нацелена в большей степени на потребителя – частного человека, заинтересованного в покупке квартиры. Конечно «профи» выставка дает возможность найти и покупателей и партнеров по бизнесу в регионах России, но все же главное действующее лицо и главный зритель этого действа в Гостином Дворе – покупатель недвижимости. Даже по статистике видно, что из потока посетителей примерно 30% - профессионалы, остальные – граждане. Кстати на прошлой, 17-й выставке побывало 14260 человек.
Кроме того, «ДОМЭКСПО» - самая масштабная выставка «для потребителя», которая претендует на то, чтобы стать общероссийской. Региональная география экспонентов будет со временем только расширяться и привлекать новых участников. Таким образом, нынешний посетитель сможет узнать не только новости московского региона, но и познакомиться с предложениями городских квартир и загородного жилья Санкт-Петербурге, Ленинградской области и известных курортных зонах России - Краснодарском крае и Калиниградской области
За 10 лет существования «ДОМЭКСПО», изменился и посетитель. «Это произошло практически сразу, как только мы переехали из ВВЦ в Гостиный двор, - объясняет Вера Кантур, - Если раньше к нам приходило много просто любознательной публики, то сегодня люди к нам идут за конкретной информацией, и «нецелевой» аудитории у нас практически нет».
Для того, чтобы целевой аудитории было проще добиться цели и найти то, что нужно, организаторы устроили тематические разделы, оформленные в виде приятных и уютных городских улиц.

Улица ипотеки: банки придут к вам сами

Эта улица протягивалась и отстраивалась уже 10 раз, с 2002 года. 5 лет с «Домэкспо» сотрудничает компания «ЛАУРЕЛ», которая первой стала работать в сегменте ипотечного брокериджа – подбора ипотечной программы ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Неправильный прикус - не только эстетическая проблема

Проблема, которую нельзя игнорировать

Для большинства людей стоматологическая помощь заключается в ежегодном осмотре ротовой полости и лечении кариеса или дёсен, если возникает такая необходимость. Но иногда неприятности приходят, откуда не ждали, и тогда пациент узнаёт, что источником всех его мелких, постоянно возвращающихся проблем с ротовой полостью является первопричина, о которой он и не догадывался.
00
Дома из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоков

Дом – это нечто гораздо большее, нежели четыре стены с крышей, окнами и мебелью. Это укромное место, в которое каждый хозяин вкладывает частичку своей души. С помощью профессионалов вы сможете создать совершенно уникальную разработку будущей постройки, где будет учтено каждое пожелание и малейшие нюансы.
00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: