Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

10 апреля в Гостином Дворе открывается 18-я выставка недвижимости «ДОМЭКСПО-Россия». Весенняя экспозиция будет посвящена только российской недвижимости. Посетителя ждут тематические разделы, представленные в виде символических улиц – «Улица ипотеки», «Улица загородной недвижимости». Названия разделов говорят сами за себя. Можно будет и прогуляться по «Internet Street» - выставочной «аллее», посвященной электронным СМИ Интернет-порталам, специализирующимся на теме недвижимости. Наконец, стоит посетить один из новых проектов выставки «Кредитомания», где можно узнать о кредитах на сопутствующие любому новоселью товары и нужды.
Весна и осень – традиционное время выставок. Выставка «Домэкспо» проходит с 1998 года, но «юбилейная» 20-я экспозиция состоится в следующем году. Бывалые посетители знают, что «ДОМЭКСПО», по сути представляло собой две выставки – российской и зарубежной недвижимости. Раньше они проходили вместе, но организаторы все-таки решили их разделить. 18-я международная выставка Domexpo Intrnational» прошла в феврале этого года.
«"ДОМЭКСПО" была первой выставкой, представляющей зарубежную недвижимость для российского покупателя, - рассказала кореспонеденту Интернет-журнала о недвижимости Metrinfo.Ru директор выставки «ДОМЭКСПО-Россия» Вера Кантур, - Зарубежные компании показывали свои проекты на одной из наших тематических «улиц» - «Улице зарубежной недвижимости», но теперь экспозиция значительно расширилась. Мы решили разделить выставки, и для того, чтобы предоставить компаниям сервис на высоком уровне, и потому что у экспозиций российской и зарубежной недвижимости – разные посетители, разная аудитория. Гораздо правильнее развести эти потоки».
По мнению Веры Кантур, главное отличие «ДОМЭКСПО» от других крупных выставок в том, что «ДОМЭКСПО» нацелена в большей степени на потребителя – частного человека, заинтересованного в покупке квартиры. Конечно «профи» выставка дает возможность найти и покупателей и партнеров по бизнесу в регионах России, но все же главное действующее лицо и главный зритель этого действа в Гостином Дворе – покупатель недвижимости. Даже по статистике видно, что из потока посетителей примерно 30% - профессионалы, остальные – граждане. Кстати на прошлой, 17-й выставке побывало 14260 человек.
Кроме того, «ДОМЭКСПО» - самая масштабная выставка «для потребителя», которая претендует на то, чтобы стать общероссийской. Региональная география экспонентов будет со временем только расширяться и привлекать новых участников. Таким образом, нынешний посетитель сможет узнать не только новости московского региона, но и познакомиться с предложениями городских квартир и загородного жилья Санкт-Петербурге, Ленинградской области и известных курортных зонах России - Краснодарском крае и Калиниградской области
За 10 лет существования «ДОМЭКСПО», изменился и посетитель. «Это произошло практически сразу, как только мы переехали из ВВЦ в Гостиный двор, - объясняет Вера Кантур, - Если раньше к нам приходило много просто любознательной публики, то сегодня люди к нам идут за конкретной информацией, и «нецелевой» аудитории у нас практически нет».
Для того, чтобы целевой аудитории было проще добиться цели и найти то, что нужно, организаторы устроили тематические разделы, оформленные в виде приятных и уютных городских улиц.

Улица ипотеки: банки придут к вам сами

Эта улица протягивалась и отстраивалась уже 10 раз, с 2002 года. 5 лет с «Домэкспо» сотрудничает компания «ЛАУРЕЛ», которая первой стала работать в сегменте ипотечного брокериджа – подбора ипотечной программы ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: