Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сказочные домики в Майами стоят сейчас буквально копейки. Цены на недвижимость падают во Флориде уже в течение нескольких лет. В результате этот солнечный штат влечет нынче не только американских пенсионеров, но и перспективные фонды (Opportunity Funds), которые ведут сейчас в интересах своих инвесторов зондаж местного рынка недвижимости и уже заключают выгодные сделки.

Американский экономический журнал Fortune в статье под заголовком «Хорошие сделки на разрушенном рынке» со свойственным ему оптимизмом рисовал когда-то такую картину ситуации в секторе недвижимости: «Вакуум, возникший после того, как цены рухнули и желающих покупать дома не стало, заполнили умные и дальновидные инвесторы, которые сконцентрировали свое внимание на таких сильных регионах, как Флорида». Эта статья датирована 1991 годом. Америка и тогда занималась борьбой с кризисом в секторе недвижимости. Хлынувший в 1980-е годы на рынки поток дешевых денег стал причиной строительного бума. Последствия: избыток ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: