Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сказочные домики в Майами стоят сейчас буквально копейки. Цены на недвижимость падают во Флориде уже в течение нескольких лет. В результате этот солнечный штат влечет нынче не только американских пенсионеров, но и перспективные фонды (Opportunity Funds), которые ведут сейчас в интересах своих инвесторов зондаж местного рынка недвижимости и уже заключают выгодные сделки.

Американский экономический журнал Fortune в статье под заголовком «Хорошие сделки на разрушенном рынке» со свойственным ему оптимизмом рисовал когда-то такую картину ситуации в секторе недвижимости: «Вакуум, возникший после того, как цены рухнули и желающих покупать дома не стало, заполнили умные и дальновидные инвесторы, которые сконцентрировали свое внимание на таких сильных регионах, как Флорида». Эта статья датирована 1991 годом. Америка и тогда занималась борьбой с кризисом в секторе недвижимости. Хлынувший в 1980-е годы на рынки поток дешевых денег стал причиной строительного бума. Последствия: избыток ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: