Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковные “мини-города на живописных участках” все чаще позиционируются в качестве альтернативы проживанию в шумном мегаполисе.
В агентствах недвижимости покупателю обязательно напомнят о чистом воздухе и тишине, однако скромно “забудут” о многочасовых автопробках, отсутствии многих благ цивилизации и других неприятных сюрпризах.
В последние годы бурный рост цен на столичные квартиры и агрессивная реклама подстегнули интерес горожан к домам за пределами Москвы. Девелоперы загородной недвижимости рисуют красочные картины подмосковной жизни: чистый воздух, тишина и покой, а также завлекают клиентов эксклюзивными предложениями. Например, застройщик одного из подмосковных коттеджных поселков предложил в подарок к домику у озера персональный катер. Мало кто знает, что отсев потенциальных покупателей домов начинается уже на стадии попытки зайти на интернет-сайт проекта. Зачастую с его условиями невозможно познакомиться без высоких технических характеристик компьютера.
Как рассказал “ЭВ” Антон Гололобов из “Инком-Недвижимости”, потенциальные покупатели подмосковной недвижимости делятся на две категории: одни планируют постоянное проживание за городом, вторые интересуются исключительно отдыхом на лоне природы или переселяют на дачный сезон сюда жен-домохозяек с детьми или родителей-пенсионеров с внуками. “Недорогие коттеджи как место постоянного проживания в последнее время сдают позиции в пользу таунхаусов эконом-класса, которые начали активно строиться в ближайшем пригороде”, — добавляет эксперт.
Безусловно, у жилья за городом есть и положительные черты: наличие собственного гаража, часто на две машины, за который не взимается дополнительная плата, отсутствие необходимости “проходить” через десятки согласований и запретов в планировке. Однако укоренившийся в сознании многих стереотип о престижности обладания “домика в деревне” зачастую превосходит здравый смысл.
Во-первых, чтобы “экологический” тезис не оказался мифом, не поленитесь перед покупкой загородного жилья посмотреть карты мусорных полигонов и районов с повышенной радиацией Московской области. Не стесняйтесь спросить у местных жителей и о ближайших вредных производствах ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: