Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковные “мини-города на живописных участках” все чаще позиционируются в качестве альтернативы проживанию в шумном мегаполисе.
В агентствах недвижимости покупателю обязательно напомнят о чистом воздухе и тишине, однако скромно “забудут” о многочасовых автопробках, отсутствии многих благ цивилизации и других неприятных сюрпризах.
В последние годы бурный рост цен на столичные квартиры и агрессивная реклама подстегнули интерес горожан к домам за пределами Москвы. Девелоперы загородной недвижимости рисуют красочные картины подмосковной жизни: чистый воздух, тишина и покой, а также завлекают клиентов эксклюзивными предложениями. Например, застройщик одного из подмосковных коттеджных поселков предложил в подарок к домику у озера персональный катер. Мало кто знает, что отсев потенциальных покупателей домов начинается уже на стадии попытки зайти на интернет-сайт проекта. Зачастую с его условиями невозможно познакомиться без высоких технических характеристик компьютера.
Как рассказал “ЭВ” Антон Гололобов из “Инком-Недвижимости”, потенциальные покупатели подмосковной недвижимости делятся на две категории: одни планируют постоянное проживание за городом, вторые интересуются исключительно отдыхом на лоне природы или переселяют на дачный сезон сюда жен-домохозяек с детьми или родителей-пенсионеров с внуками. “Недорогие коттеджи как место постоянного проживания в последнее время сдают позиции в пользу таунхаусов эконом-класса, которые начали активно строиться в ближайшем пригороде”, — добавляет эксперт.
Безусловно, у жилья за городом есть и положительные черты: наличие собственного гаража, часто на две машины, за который не взимается дополнительная плата, отсутствие необходимости “проходить” через десятки согласований и запретов в планировке. Однако укоренившийся в сознании многих стереотип о престижности обладания “домика в деревне” зачастую превосходит здравый смысл.
Во-первых, чтобы “экологический” тезис не оказался мифом, не поленитесь перед покупкой загородного жилья посмотреть карты мусорных полигонов и районов с повышенной радиацией Московской области. Не стесняйтесь спросить у местных жителей и о ближайших вредных производствах ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Сокращение ввода торговых центров в Москве в 3,5 раза привело к уменьшению вакантности до 6,2%

В 2017 году в Москве было открыто всего три качественных торговых центра: «Vegas Кунцево» (113,4 тыс. кв. м), «Видное парк» (24 тыс. кв. м), а также торговый комплекс в составе МФК «Фили град» (12 тыс. кв. м). Таким образом, годовой объем ввода, составивший 150 тыс. кв. м, стал рекордно низким за последние пять лет.
00
ЖК Ленинский 38

«Метриум Групп»: Эволюция Юго-Западного административного округа

По случаю пятилетия «Метриум Групп» аналитики компании продолжают изучать округа Москвы и рассказывать о том, как они изменились с 2012 года. Очередной материал посвящен юго-западу столицы.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Объем ипотечных кредитов в РФ в ноябре составил 232.6 млрд руб., что стало новым рекордом для рынка

Объем выданных ипотечных кредитов в РФ в ноябре 2017 года составил 232.6 млрд руб., что стало новым рекордом для рынка. Об этом говорится в сообщении АИЖК.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

В XVI Всероссийской конференции «Ипотечное кредитование в России» примет участие президент фонда «Институт экономики города» Н. Косарева

26 января 2018 года в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России». В рамках пленарного заседания представители Минстроя России, АИЖК, ипотечных банков и девелоперских компаний обсудят дальнейшее развитие приоритетных проектов в системе ипотечного кредитования.
00
Бест-Новострой логотип

Объем предложения в Новой Москве за год сократился на 30%

По данным «БЕСТ-Новострой», за 2017 год предложение на рынке новостроек Новой Москвы уменьшилось на 3 тысячи квартир. Согласно исследованиям, объем экспозиции в Новой Москве постепенно снижался в течение всего прошлого года.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов-2018

Приглашаем на встречу региональных лидеров рынка недвижимости в рамках ППКР-2018 в Электростали

В рамках Первой Практической Конференции Риэлторов-2018 (ППКР-2018) которая состоится в подмосковной Электростали с 1 по 3 февраля 2018 года, пройдет встреча региональных лидеров российского рынка недвижимости.
00
Новое в ипотечном кредитовании в 2018 году

Новое в ипотечном кредитовании в 2018 году

О новых ипотечных программах и об условиях для многодетных семей, а также военных вы можете узнать, посетив семинары и консультации на выставке «Недвижимость от лидеров» с 29 марта по 1 апреля 2018 года в Гостином дворе.
00
Наталья Круглова, генеральный директор «Метриум Групп»

Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета. О том, как воспользоваться правом на вычет с максимальной выгодой, рассказывает генеральный директор «Метриум Групп» Наталья Круглова.
00

Обновился исторический минимум ипотечных ставок в России

Центральный Банк России опубликовал данные, согласно которым средневзвешенная ставка по рублевым ипотечным кредитам на декабрь прошлого года достигла исторического минимума, а именно - 9,8% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: