Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестирование в недвижимость - хороший способ сохранить деньги, эту аксиому россияне усвоили уже давно и подбирают себе варианты покупки жилья в странах курортной зоны, решая сразу две проблемы, вкладывая кровные рубли в безопасные активы и приобретая возможность отдыха в собственном доме за рубежом. Направления финансовых потоков отражают платежеспособность этого класса граждан и предпочтения, выдавая желание многих иметь личный домик у моря.

Международное агентство недвижимости Rentsale указывает на рост интереса россиян к недвижимости в Италии, Австрии, Финляндии и Германии. Традиционно популярна «курортная» Болгария, пользуется спросом резко подешевевшая недвижимость в Испании и слегка, но все же подешевевшая - в Хорватии.
Но все рекорды совершенно неожиданно бьет Турция - по данным Международного агентства недвижимости "СФЕРА ГРУПП", недавние массовые беспорядки и военный переворот в Египте имели совершенно непредсказуемое последствие - рост цен на недвижимость и отдых в Турции. Помимо роста цен (в некоторых курортных районах страны стоимость квадратного метра выросла на 10-15%), наблюдается прямо-таки ажиотажный спрос на турецкую недвижимость со стороны российских покупателей - с начала года объемы сделок с турецким жильем и земельными участками увеличились почти вдвое.

О причинах этого рассказывает эксперт МАН «СФЕРА ГРУПП» Наталья Снегирева: «Вопреки мелькавшим по телевизору картинкам, проходившие в Турции массовые протесты не затронули популярные туристические регионы Турции. А вот в Египте ситуация ...

Читать далее на http://bigness.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: