Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в Финиксе (штат Аризона) Барак Обама должен озвучить комплекс правительственных мер, направленных на помощь пострадавшим от кризиса домовладельцам. Как пишет The New York Times, Обама должен разъяснить, каким образом он намерен воспрепятствовать переходу заложенной недвижимости в собственность залогодержателей. Журналист издания Дэвид Леонхардт отмечает, что в «зоне риска» оказались две различные группы домовладельцев.

Первая группа – граждане, которые не могут позволить себе ипотеку и серьезно задолжали по ежемесячным выплатам. Многие из них потеряли работу, многие изначально взяли слишком большие кредиты. Таких домовладельцев свыше 3 миллионов, без государственной поддержки они потеряют крышу над головой. Ко второй группе относятся свыше 10 миллионов домовладельцев. У них нет долгов по ежемесячным выплатам, однако объем их ипотечных займов превышает реальную стоимость недвижимости. Этих граждан никто не лишит недвижимости, но они могут отказаться от нее сами.

Барак Обама, пишет The New York Times, явно решил сосредоточиться на оказании помощи первой группе. Ожидается, что в ближайшие недели на оплату долгов домовладельцев ...

Читать далее на http://ng.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: