Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания "Дон-Строй" опровергает информацию, касающуюся получения скидок на квартиры в любом из строящихся жилых комплексов по результатам СМС-голосования. Подобного рода информация якобы появилась в интернете, и, как сообщается в релизе девелопера, который цитирует РИА "Новости", неизвестные лица сулят за участие в СМС-общении, помимо скидок, возможность бесплатного приобретения квартиры в жилом комплексе "Алые паруса".

По данным компании "Дон-Строй", она не участвует ни в каких лотереях, викторинах и подобных акциях и не предоставляет квартиры бесплатно. Не исключено, что "Дон-Строй" действительно является жертвой неких людей, пожелавших заработать в среде СМС на чужой рекламной активности. У любого человека, получившего информацию о скидках, есть возможность позвонить по номеру 925-4747 и лично узнать, как все обстоит в действительности. Кстати: пару недель назад наши специалисты, проезжая мимо, обнаружили новый строящийся корпус "Алых парусов", который производил впечатление замороженной стройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: