Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Следственный комитет при МВД РФ закрыл уголовное дело, возбужденное по факту деятельности компании «Дон-Строй» - одного из крупнейших застройщиков Московского региона. Как стало известно «Росбалту», следователи подозревали, что компания не уплатила налоги на сумму в 400 млн руб. В «Дон-Строе» утверждают, что подозрения милиционеров не нашли подтверждения в ходе расследования.

По информации «Росбалта», уголовное дело было возбуждено Следственным комитетом (СК) при МВД РФ еще в январе 2008 года по ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере). Согласно материалам, собранным милиционерами, «в течение 2005 года руководители «Дон-Строя» включали искаженные данные о размере понесенных затрат при уплате налога на добавленную стоимость». В результате, как посчитали в СК, государству не было уплачено 400 млн руб. по налогу на добавленную стоимость (НДС).

Как объяснили «Росбалту» сотрудники МВД РФ, у них возникли подозрения, что компания специально уменьшает свою налогооблагаемую базу. Делается это за счет создания искусственных расходов на ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: