Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.07.2017
Материалы и оборудование
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва, Россия. 01 августа 2014 года. – Компания «ДОНСТРОЙ» отмечает свое 20-летие, и в честь этого события объявляет беспрецедентную юбилейную программу.

В течение 20 дней августа, 20 праздничных квартир в каждом из трех жилых комплексов: «Алые Паруса» (последние корпуса), «Долина Сетунь» и «Соколиный Форт», станут доступнее на 2 000 000 рублей. Как отмечают в компании, «Условия программы действительно беспрецедентные, но мы считаем, что 20 лет – серьезный возраст, предполагающий «взрослые» подарки, поэтому и решили порадовать наших клиентов стол щедрым предложением».

За 20 лет работы на рынке недвижимости Москвы компания «ДОНСТРОЙ» построила целый город. Его площадь – более 3 000 000 кв.м. Его население – больше 40 000 человек. В этом городе ни один дом не похож на другой: все они построены по индивидуальным архитектурным проектам, с использованием уникальных строительных технологий, отделочных материалов и инженерного оборудования. Сегодня компания реализует 8 проектов общей площадью более 1 200 000 кв.м., каждый из которых воплощает в себе квинтэссенцию предыдущего опыта, амбициозность, роскошь, качество и технологичность.

Специальные праздничные условия действуют в период с 1 по 20 августа, при условии единовременной оплаты приобретаемой квартиры. Участвующие в программе жилые комплексы обладают великолепными характеристиками:

Жилой комплекс класса Premium «Долина Сетунь», расположенный в исторически престижном квартале на западе Москвы, отличается роскошным оформлением фасадов и внутренних интерьеров: натуральный камень дымчатых оттенков, эффектные орнаменты в стиле Art Déco и художественные золотистые витражи.

Последние корпуса ЖК «Алые Паруса» завершают формирование легендарного квартала на берегу Москвы-реки, располагающего благоустроенной территорией площадью 15 га, 500-метровой пешеходной набережной, яхт-клубом, футбольным полем, крупным спортивным клубом с бассейном и теннисными кортами.

«Соколиный форт» - жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с лесопарком «Лосиный остров». Архитектура дома основана на самых выразительных чертах «готического» стиля, знакомого всем по очаровательным городам Западной Европы.

Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: