Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК FREEDOM от компании Донстрой
Фото: Источник фото

ДОНСТРОЙ объявляет старт продаж квартир во 2 и 3 корпусах жилого комплекса FREEDOM, расположенного на берегу Москвы-реки неподалеку от «Москва-Сити».

В 1 корпусе, выведенном в продажу в начале 2018 года, реализовано уже около 60% квартир. Анализ покупательских предпочтений показал, что наибольшим спросом в объекте пользуются компактные варианты (студии, 1- и 2-комнатные квартиры небольших площадей), при этом у значительной части клиентов есть запрос на очень просторные многокомнатные квартиры.

Вывод в продажу новых корпусов позволяет избежать дефицита востребованных форматов квартир и расширяет линейку предложения по объекту в целом. Здесь представлен большой выбор самых популярных у покупателей лотов.

Например, уютные студии площадью от 24 кв. м – идеальный вариант для молодых людей, работающих в Сити, и высоколиквидный актив для сдачи в аренду. Или компактные двухкомнатные квартиры площадью от 54 кв. м – они очень популярны среди семейных покупателей, которым принципиально важно иметь две изолированные комнаты (пусть и небольшого размера) и просторную кухню-гостиную, где можно собираться всей семьей. Наконец, в ответ на запрос покупателей, желающих жить «на широкую ногу», в новых корпусах появились просторные 4-комнатные квартиры площадью более 100 кв. м. Цены на квартиры в новых корпусах стартуют от 170 тысяч за кв. м.

Жилой комплекс бизнес-класса FREEDOM строится в северо-западном округе столицы – непосредственно на берегу Москвы-реки, в 500-х метрах от скоростного Звенигородского шоссе. Комплекс удачно расположен рядом с центром города и ММДЦ «Москва-Сити», и при этом недалеко от лучших природных зон отдыха – до Серебряного Бора можно доехать всего за 10 минут. FREEDOM состоит из трех зданий разной высоты (19-27-36 этажей), фасады которых оформляются декоративным кирпичом, клинкерной плиткой, плитами закаленного стекла «стемалит» и металлическими панелями.

Комплекс включает 992 квартиры, площади варьируются от 24,3 до 103,3 кв.м. Все квартиры имеют высокие потолки (3.08 метра) и широкие панорамные окна, в том числе с эффектными низкими подоконниками на уровне 60 см от пола. Территория комплекса, с зеленым прогулочным «двором без машин», детскими и спортивными площадками, будет огорожена и обеспечена круглосуточной охраной. Собственная инфраструктура FREEDOM включает детский сад, минимаркет, кафе, многоуровневый подземный паркинг с автомойкой. Также к услугам будущих жителей – богатая инфраструктура расположенного по соседству квартала «Сердце Столицы» с фитнес-центром, бассейном, торговым комплексом, крупным супермаркетом.

 

О компании Донстрой

АО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 млн кв.м недвижимости. Сегодня в портфеле продаж представлено 16 объектов: 7 домов в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе», «Кленовый DOM», «ЖИЗНЬ на Плющихе», «Оливковый дом» и «Дом на Тишинке»), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь» и «Суббота»), 4 объекта бизнес-класса («Соколиный форт», «Сердце Столицы», «СИМВОЛ» и FREEDOM) и 2 комплекса комфорт-класса – FRESH и «ОГНИ». Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера – Банка ВТБ (ПАО).

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: