Скачать программу
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:51
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Исключать, что ваше жилье может пострадать от затопления невнимательными соседями, пожара из-за неисправной проводки, взрыва системы газоснабжения, какого-то воздействия третьих лиц и т. д., не стоит – частая причина ущерба как раз не зависит от собственника. Например, аварии в коммунальных системах – одно из распространенных происшествий, которое способно нанести как моральный, так материальный ущерб. Чтобы в случае чего была возможность возместить расходы на восстановление, стоит оформить страхование квартиры – вы получите гарантии, что не потеряете средства из-за различных опасностей.

Например, средняя сумма ущерба при затоплении составляет от 100 00 рублей – это могут быть как коммунальные аварии, так и оплошность соседей сверху, которые не закрыли кран. Обычно обращений в страховые компании по данной причине 70 %. Однако не только это может привести к серьезным убыткам или вовсе потере жилья.

страхование жилья

От чего можно застраховать квартиру

Если вы своевременно оформили полис, то переживать, что потеряете средства, вряд ли стоит, ведь программы покрывают расходы владельца, если:

  • Произошла коммунальная авария, либо вас затопили соседи.
  • Возник пожар из-за несправной проводки, взрыва газа и проч.
  • На дом упало дерево в результате стихийного бедствия, в него врезался автомобиль, упал летательный аппарат – то есть возможно страхование квартиры от ущерба различного характера.
  • Жилье пострадало в ходе наводнения, землетрясения или другого стихийного бедствия.
  • В квартиру проникли грабители, совершен акт вандализма, ущерб был нанесен случайно другими лицами – то есть преступная деятельность.

Обращение в страховую компанию защищает вас почти от любого вреда – намеренного или случайного.

страхование жилья

Что можно застраховать

Здесь вы сами определяете опции:

  • Конструктив – пол, потолок, стены, перегородки, балконы.
  • Отделка и коммуникации – трубы, электропроводка, обои, напольное покрытие, натяжные потолки и проч.
  • Движимое имущество – в эту категорию входит мебель, техника, ценные вещи и другие предметы, которые могут пострадать.
  • Ответственность перед соседями – если их имущество будет повреждено в результате различных ситуаций в вашей квартире, страховая компания возместит убытки.

А если не знаете, какие опции выбрать, посоветуйтесь с грамотным специалистом, предлагаем обратиться в «Зетта Страхование» (zettains.ru). Организация на рынке с 1993 года – сотрудник ответит на все вопросы и поможет выбрать оптимальный вариант. Также на сайте можете оформить страхование квартиры онлайн от 600 рублей. Осмотр и оценка не требуются – процедура займет не более 5–10 минут. Рекомендуем!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК "Остров". Квартира с террасой

Половина квартир с террасами в Москве продается в проектах Донстрой

Сегодня на столичном рынке жилых комплексов класса «бизнес» и выше продается около 340 квартир с террасами, подсчитали аналитики компании Донстрой. На проекты Донстрой приходится почти половина предложений.
00
ЖК «Вестердам»

«ИНТЕКО» ввела в эксплуатацию три корпуса в ЖК «Вестердам»

Девелопер «ИНТЕКО» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 4, 5, 6 жилого комплекса «Вестердам», расположенного в районе Очаково-Матвеевское на западе Москвы.
00
Центр управления городским имуществом лого

Город выставил на торги помещения в Можайском районе

Четыре лота расположены по адресу – улица Беловежская, дом 37, корпус 1. Площадь объектов варьируется от 122,9 до 150 кв. м, начальная цена – от 13,4 млн рублей. Торги состоятся 6 июня.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Сквозная аналитика, бренд-лифты и опросы. Как застройщики оценивают эффективность онлайн-рекламы

Сегодня эффективность рекламы в сфере недвижимости принято оценивать главным образом в звонках. Но ориентация исключительно на звонки не всегда позволяет увидеть всю картину продаж целиком.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Москва вступает в новый этап цифровизации строительной отрасли

Первый зам. руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Олег Рындин на конференции «ЦифраГрад – 2022» V Всероссийского практического семинара «Градостроительная деятельность – 2022».
00
Александра Селезнева, ОРИЕНТИР

Александра Селезнева: «Государству следует поддержать спрос на склады «последней мили»

Вследствие неблагоприятной конъюнктуры на рынке, многие арендаторы могут столкнуться с рядом сложностей, которые они не смогут преодолеть без поддержки государства.
10
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Люди не верят в надежность эскроу

Новые правила строительства многоквартирных домов действуют три года. Однако до сих пор покупатели не верят в надежность системы эскроу - треть респондентов считают механизм эскроу «фикцией».
00
Минстрой России лого

Минстрой России обозначил ключевые направления для развития «Умных городов» в 2022 году

Зам. Министра строительства и ЖКХ РФ Константин Михайлик принял участие в вебинаре Общероссийского Конгресса муниципальных образований «Практика реализации проектов по направлению «Умный город».
00
Knight Frank, логотип

В Москве свободна почти четверть рабочих мест в гибких пространствах профессиональных сетевых операторов

Аналитики консалтинговой компании Knight Frank Russia проанализировали свободные для аренды рабочие места гибких сетевых пространств Москвы.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В мае самая низкая цена найма старомосковской квартиры – 25 тыс. руб. в месяц

В Управлении аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость представили очередной рейтинг экономичных предложений найма в Москве - ТОП-5 возглавила «однушка» с арендной ставкой 25 тыс. руб.
00
Россельхозбанк

Россельхозбанк принимает заявки на ипотеку с господдержкой по ставке от 0,1%

В рамках проводимой акции «Выбери свою ставку» возможно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке по ставке от 8,2%. По совместным программам с застройщиками – по ставке от 0,1%.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ предложит меры господдержки «зеленых» проектов жилья

ДОМ.РФ разработает и направит в Минстрой России предложения по мерам государственной поддержки проектов жилищного строительства, отвечающих стандартам ESG.
Или войти с помощью: