Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конкурентом современным элитным домам являются полностью реконструированные дореволюционные здания, говорится в сообщении агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба». По мнению Екатеринаы Батынковой, исполнительного директора агентства,

ближайшим конкурентом жилья в современных элитных домах являются квартиры, расположенные в полностью реконструированных дореволюционных зданиях.

«Традиционно самыми дорогими районами являются Хамовники, Арбат, Патриаршие Пруды и уже потом Якиманка», при чем, появление Якиманки в лидерах элитного сегмента по ценам обусловлено наличием в продаже очень дорогого пентхауса в ЖК "Коперник"», - считает Е. Батынкова.

Также в сообщении агентства говорится, что по данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ», во II квартале 2009 года средняя удельная цена предложения на первичном рынке элитного жилья составила 534,8 тыс. руб./ кв. м. В течение квартала рублевые цены снизились на 7,7%. На вторичном рынке средняя удельная цена предложения в этом сегменте составила 414,9 тыс. руб./ кв. м, в среднем цены понизились на 6%.

Агентство эксклюзивной недвижимости «УСАДЬБА» работает на рынке элитной жилой недвижимости на протяжении 9 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: