Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тверские строители и производители стройматериалов никак не сойдутся в цене.

«Что нам стоит дом построить? – Нарисуем – будем жить!» Если бы в реальной жизни было все так легко и просто, как поется в детской песенке, то уже давно все жители нашей страны, в том числе и Верхневолжья, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, были бы при уютных квартирах.

Чтобы строить дома, необходимы не только земля, чертежи и сами строители, но и строительные материалы. И здесь возникает удивительная ситуация. Производители этих самых материалов сетуют на низкие объемы строительства и, следовательно, объемы продаж, а также на низкие цены на их продукцию. В свою очередь, строители придерживаются той точки зрения, что цена на многие материалы достаточно высокая, а вот качество, наоборот, сильно хромает. Кто же прав на самом деле?

Не котируются?

«После случившегося мирового кризиса мы так и не можем поднять голову, – рассказывает исполнительный директор ООО «Ржевкирпич» Татьяна Козлова. – Цена на нашу продукцию сильно упала, и мы недополучаем примерно 30% прибыли. Нас это, конечно же, не устраивает. Мы работаем в убыток только ради того, чтобы не останавливать производство».

Как признается Татьяна Анатольевна, на предприятии особо и не ощущается тот общепризнанный факт, что кризис вроде бы уже и закончился. «Мы не знаем, когда ситуация выровняется», – говорит она.

А между прочим, ржевский кирпичный завод – предприятие с историей: производством строительных материалов здесь занимаются уже 160 лет. Его знаковая продукция – керамический кирпич. Но при этом заказов катастрофически не хватает. Два месяца, январь и февраль, завод стоял без работы, а запустился только в марте. Однако о запуске на полную мощность здесь не мечтают.

Чем же так не угодил потенциальным клиентам ржевский керамический кирпич? Как считает Татьяна Козлова, проблема во многом связана с логистикой. Доставлять кирпич до основного заказчика – Москвы долго и дорого. Учитывая, что и в Подмосковье заводов, выпускающих керамический кирпич, хватает, московские строители в основном предпочитают обращаться к ним.

А вот у тверского ЗАО «Комбинат строительных материалов» (КСМ), который занимается не только производством силикатного кирпича, но и газосиликатных блоков или блоков из ячеистого бетона (их можно использовать и как стеновой материал, и как утеплитель) и полистиролбетона (ПСБ ...

Читать далее на http://tver.mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: