Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва резко уменьшит затраты на ремонт и содержание дорог – на 20%. Так решила городская дума, одобрив скорректированный бюджет-2009. Как это ни парадоксально, но в то же время команда Лужкова намерена реализовать план превращения столицы в мировой финансовый центр. В бюджете, перспективах и амбициях города разбиралась газета ВЗГЛЯД и эксперты рынка.

Кризис уменьшил налоговые поступления в бюджет почти на треть, что потребовало срочного внесения изменений в бюджет. Дума быстро проголосовала за представленную мэрией коррекцию. Согласно документу, доходы казны в этом году уменьшатся на 30%, расходы будут сокращены на 20%. Дефицит бюджета превысит 182 млрд рублей. Расходы на адресную инвестиционную программу столицы в 2009 году уменьшатся на 162 млрд рублей, сообщил глава департамента финансов столицы Юрий Коростелев. Расходы на социальную сферу составят 495,3 млрд рублей, или 94% от первоначальных показателей.

Но, главное – дороги Москвы. Если еще в начале года мэр Лужков обещал делать все возможное для решения проблем «пробок», то теперь говорит о вынужденном резком сокращении расходов. «Мы были вынуждены урезать средства на капитальный ремонт и текущий ремонт дорог в связи с корректировкой бюджета, - заявил на заседании правительства столичный градоначальник. - Расходы на текущий ремонт дорог сократятся на 17%, на капитальный ремонт - на 30%, на содержание объектов дорожного хозяйства - на 34%». При этом мэр Москвы подчеркнул, что, несмотря на сокращение, власти будут «требовать должного качества работ». Как уже писала газета ВЗГЛЯД, в начале года бюджет дорожно-транспортного строительства уже был «оптимизирован» с более чем 100 млрд рублей до 86 млрд. «На сегодняшний день он вновь подвергся оптимизации до 46 млрд рублей, - говорит главный дорожный строитель Москвы Александр Левченко ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: