Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дороги в густонаселенных районах Москвы будут строить под землей - так решили в мэрии столицы, мотивируя это сложностью прокладки новых трасс в местах большого скопления зданий. Эксперты говорят, что запланированные 350 километров новых автодорог никак не повысят пропускную способность Москвы и не приведут к избавлению от пробок.
Дорожная сеть в заселенных районах Москвы для удобства жителей столицы будет расширяться за счет освоения подземных территорий. Эту идею высказал в среду руководитель Москомархитектуры Александр Кузьмин, комментируя начало реализации Генерального плана столицы.
Мосгордума 5 мая приняла Генеральный план развития Москвы до 2025 года. 28 мая Генплан утвердил мэр столицы Юрий Лужков, 14 июня документ вступил в силу. Члены Общественной палаты РФ назвали документ еще до его вступления в силу «смертным приговором» городу и «овощной грядкой», по словам Марата Гельмана. По мнению большинства членов ОП РФ, Генплан надо было значительно переработать, так как он не предлагает решения ключевых проблем города, в том числе транспортной проблемы.
«Дороги нужны, но мы пойдем под землей, что бы не ухудшать положение жителей в микрорайонах», - сказал Александр Кузьмин, повторив, по сути, довольно старую идею Юрия Лужкова не строить дороги там, где они обычно прокладываются, а изыскивать совершенно новые альтернативные проекты. Эксперты столичных НИИ градостроения говорят ВЗГЛЯДу, что эта идея не так уж фантастична, но по совершенно другой причине – не из-за «фантазий» дороги негде или не хочется строить, а по той причине, что для них в городе нет свободных ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: