Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В областной казне денег на строительство в Кудрово дополнительной дорожно-транспортной инфраструктуры нет. Поэтому дороги здешние девелоперы будут строить за свой счет.


В Кудрово около десятка застройщиков в настоящее время возводят общими усилиями порядка 400 тыс. кв. м жилья. Дома здесь появляются довольно качественные (особенно если сравнивать с некоторыми другими населенными пунктами в закадье), строится и социальная инфраструктура. Но основная проблема – дефицит нормальных подъездных путей к новостройкам – в полной мере пока так и не решена.


За свой счет


Хотя определенные достижения за последние годы все же есть. Был открыт проезд от автостоянки рядом с ТРК «МЕГА-Дыбенко» к кварталу «Вена». Туда стало возможным попасть с Мурманского шоссе, хотя и довольно замысловатым путем по довольно узкой дороге. Начались работы по расширению до четырех полос Центральной улицы – главной в деревне Кудрово.



Но основные работы, призванные не допустить появления в окрестностях Петербурга очередного «запертого» микрорайона, – впереди. Прежде всего предстоит построить еще один въезд в Кудрово со стороны проспекта Большевиков. В принципе, он существует и сейчас, но ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: