Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Роскошная недвижимость, впечатляющая своим размахом, самыми стильными архитектурными изысками, модными дизайнерскими решениями и живописными ландшафтами вызывает зависть у миллионов людей. Созерцая на страницах глянцевых журналов сказочные изображения особняков мировых знаменитостей, вольно-невольно начинаешь мечтать о хотя бы недолгом пребывании в таких шикарных жилищных условиях. Для украинцев, мечтающих в лучшем случае об успешной реализации программы по доступному жилью, недвижимость класса "luxury" - из разряда чего-то фантастического. Тем не менее, этот рынок существует, развивается и весьма востребован среди определенного круга людей. Правда, как говорят международные операторы, самих украинцев в этом кругу практически нет. Главным образом это связано с невысоким процентом состоятельных людей в нашей стране, а также низкой информированностью граждан о том, где и как можно купить такую недвижимость.
Как оказалось, понятие "дефицит" характерно не только для массового жилья. Нынешняя тенденция такова, что спрос на шикарные апартаменты, виллы, особняки в странах СНГ весьма немаленький. С ростом благосостояния количество людей, желающих жить с настоящим размахом, становится все больше. Кроме того, покупка недвижимости в Швейцарии является прекрасной возможностью инвестировать деньги с целью неплохого заработка на этом. Поэтому эксперты уверены, что недвижимость класса "luxury" имеет серьезный потенциал развития.
Как отметил для ЛІГАБізнесІнформ директор международной девелоперской компании "AESI" Александр Поддубный, наибольшим спросом среди их клиентов пользуется недвижимость в Швейцарии. Затем ...

Читать далее на http://www.liga.net/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: