Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Роскошная недвижимость, впечатляющая своим размахом, самыми стильными архитектурными изысками, модными дизайнерскими решениями и живописными ландшафтами вызывает зависть у миллионов людей. Созерцая на страницах глянцевых журналов сказочные изображения особняков мировых знаменитостей, вольно-невольно начинаешь мечтать о хотя бы недолгом пребывании в таких шикарных жилищных условиях. Для украинцев, мечтающих в лучшем случае об успешной реализации программы по доступному жилью, недвижимость класса "luxury" - из разряда чего-то фантастического. Тем не менее, этот рынок существует, развивается и весьма востребован среди определенного круга людей. Правда, как говорят международные операторы, самих украинцев в этом кругу практически нет. Главным образом это связано с невысоким процентом состоятельных людей в нашей стране, а также низкой информированностью граждан о том, где и как можно купить такую недвижимость.
Как оказалось, понятие "дефицит" характерно не только для массового жилья. Нынешняя тенденция такова, что спрос на шикарные апартаменты, виллы, особняки в странах СНГ весьма немаленький. С ростом благосостояния количество людей, желающих жить с настоящим размахом, становится все больше. Кроме того, покупка недвижимости в Швейцарии является прекрасной возможностью инвестировать деньги с целью неплохого заработка на этом. Поэтому эксперты уверены, что недвижимость класса "luxury" имеет серьезный потенциал развития.
Как отметил для ЛІГАБізнесІнформ директор международной девелоперской компании "AESI" Александр Поддубный, наибольшим спросом среди их клиентов пользуется недвижимость в Швейцарии. Затем ...

Читать далее на http://www.liga.net/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: