Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До кризиса квартиры и коттеджи на элитном рынке недвижимости Московского региона традиционно продавались за доллары. Однако колебания валютного курса и преобладание рублевого спроса в России скорректировали рынок.


В сегменте элитной загородной недвижимости сделки в большинстве случаев стали проводиться в рублях. Если еще в сентябре 2014 года за рубли продавалось не более 1% объектов дорогих коттеджей, то уже в марте 2015 года 64% предложений номинированы в национальной валюте, говорится в пресс-релизе брокерского агентства PointEstate.


Единичные элитные проекты («Ильинка», «Покровское Рубцово») выставлялись за рубли уже с начала прошлого года. «Однако в конце 2014 года уже можно было говорить о тенденции», — считает управляющий партнер Point Estate Павел Трейвас. Курс доллара на отдельные лоты был зафиксирован застройщиками в таких поселках, как «Миллениум Парк», «Новогорск-7», «Онегино», «Шато Соверен», «Резиденция Рублево».


Массовым переход в рублевую зону загородных элитных застройщиков стал в январе 2015 года, после того как цены в ряде своих объектов конвертировали в национальную валюту такие крупные девелоперы, как Villagio Estate и ОПИН.


Подобную тенденцию PointEstate отмечает и на ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: