Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Неразбериха на валютном рынке и кризисные ожидания делают инвестиции в недвижимость все более привлекательными в глазах россиян. Однако купить квартиру мечты становится все сложнее: ипотека дорожает, а застройщики повышают цены, ссылаясь на растущие расходы. Чтобы приобрести квартиру дешевле, покупателю нужно разобраться, от чего зависит стоимость квадратных метров и решить, от каких составляющих он готов отказаться ради экономии.


Близость метро и инфраструктура


По оценкам специалистов, на цену недвижимости наиболее существенно влияет качество транспортной инфраструктуры. Если рядом с домом есть станция «подземки», то стоимость квартиры автоматически возрастает на 10-15%. Правда, эта правило распространяется на объекты классов «эконом» и «комфорт», для более дорого жилья наличие метро не так актуально.


Помимо транспортной доступности, на стоимость жилья влияет и присутствие значимых инфраструктурных объектов: детских садов, школ, поликлиник, крупных спортивных объектов (физкультурно-оздоровительных комплексов и фитнес-центров). В результате, по словам риэлторов, возникает интересная закономерность: квадратные метры в благоустроенных районах менее доступны по цене, но всегда пользуются спросом у покупателей.


Стоит ли экономить на инфраструктурной составляющей – вопрос индивидуальный. Если для покупателя не играет особой роли близость общественного транспорта и социальных объектов, переплачивать за них нет смысла. С другой стороны, если недвижимость приобретается ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: