Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичное жилье продолжает наращивать цены на квадратные метры, все больше отдаляясь от доступности для тех, кого принято относить к потенциальным покупателям. Не помогает и дешевеющая ипотека - переплачивать 2 цены за квартиру отваживается далеко не каждый. Все более популярными становятся новостройки Подмосковья, свидетельствует статистика сделок. Эксперты строят прогнозы на этот и будущий год.
На жилищные цены влияют самые разные факторы – от инфраструктуры и месторасположения до качества и количества новостроек в конкретном районе. Эти и многие особенности дают основание специалистам для составления ценовых рейтингов.
В результате экспертного анализа портала Metrinfo.ru, рейтинг самых доступных городов Подмосковья по новостройкам выглядит на сегодня таким образом (по убыванию): Электроугли, Раменское, Октябрьский, Лобня, Подольск. «Недорогими» городами признаны Щелково, Железнодорожный, Звенигород, Ивантеевка, Апрелевка, Люберцы, Лыткарино, Троицк, Галицино, Домодедово, Пушкино, Климовск, Старая Купавна.
Конечно, первоочередное значение для стоимости квадратного метра новостройки подмосковных городах имеет удаленность от МКАД и направление. Принцип прост - чем дальше, тем дешевле, на востоке и юге дешевле, чем на западе и севере. Однако в список самых доступных городов попала, например, Лобня, находящаяся в 15 км, на престижном северо-западе. Здесь имеет значение так называемая «градостроительная ситуация», т.е. наличие свободных площадок и инженерных коммуникаций. В «дешевых» городах, как правило, идет масштабная застройка и много незаконченных проектов, а чем меньше готовность дома, тем ниже цены. Сказывается на ценах и общее количество реализуемых новостроек, особенно в эконом-классе, ведь чем больше предложение, тем меньше стоимость.
В городе Электроугли, отмечают специалисты, сегодня всего 2 строящихся объекта, один из них находится на завершающих этапах строительства (завершение кирпичной кладки), а второй ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: