Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Осенью этого года дорогое жилье Свердловской области может подорожать на 10-20%, что для регионального центра, даже такого крупного, как Екатеринбург – серьезное изменение рыночной ситуации. Об этом сообщил на пресс-конференции вице-президент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей Валерий Ананьев.

По его словам, «мы постараемся максимально удержать рост цен по бюджетному жилью. Я уже не раз говорил, что все крупные застройщики не заинтересованы в росте цен особенно по массовому сегменту. Не удастся удержать цены на дорогое жилье, но это - отдельная категория покупателей. В том сегменте активно работает рынок. Если завра квадратный метр будет стоить 90 тыс. рублей, и на такие метры найдутся покупатели, строители, естественно, будут поднимать свои цены».

Стоит отметить, что в Екатеринбурге на рынке дорогого жилья представлено несколько домов, которые по формату примерно соответствуют московским комплексам бизнес-класса. Строительство некоторых из них завершено еще до кризиса, однако до сих пор в продаже сохраняется выбор вакантных квартир.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: