Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Осенью этого года дорогое жилье Свердловской области может подорожать на 10-20%, что для регионального центра, даже такого крупного, как Екатеринбург – серьезное изменение рыночной ситуации. Об этом сообщил на пресс-конференции вице-президент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей Валерий Ананьев.

По его словам, «мы постараемся максимально удержать рост цен по бюджетному жилью. Я уже не раз говорил, что все крупные застройщики не заинтересованы в росте цен особенно по массовому сегменту. Не удастся удержать цены на дорогое жилье, но это - отдельная категория покупателей. В том сегменте активно работает рынок. Если завра квадратный метр будет стоить 90 тыс. рублей, и на такие метры найдутся покупатели, строители, естественно, будут поднимать свои цены».

Стоит отметить, что в Екатеринбурге на рынке дорогого жилья представлено несколько домов, которые по формату примерно соответствуют московским комплексам бизнес-класса. Строительство некоторых из них завершено еще до кризиса, однако до сих пор в продаже сохраняется выбор вакантных квартир.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: