Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смольный срочно берет под охрану дорогу до недостроенного завода «ё-мобилей» Михаила Прохорова в Марьино, и до конца года на эти цели из бюджета потратят полмиллиона рублей. Объект фактически является брошенным: работы завершены на 85% и заморожены, так как контракт с подрядчиком – «Дорожником-92» – расторгнут по решению суда. Выбрать нового подрядчика удастся только после завершения судебных тяжб.

Смольнинская дирекция транспортного строительства, подведомственная комитету по развитию транспортной инфраструктуры, объявила конкурс на охрану недостроенной дороги от Ропшинского шоссе до юга Стрельны. Эта магистраль больше известна как «дорога к заводу "ё-мобилей"», который сейчас возводится в промзоне Марьино. Как следует из технического задания, следить за сохранностью объекта длиною около 2 км нужно будет до конца 2013 года. Стоимость контракта – полмиллиона рублей.

Как объяснили «Фонтанке» в самой дирекции, необходимость привлечь охранную организацию вызвана ситуацией, сложившейся на объекте. Тендер на строительство дороги был проведен осенью 2011 года, его победителем была признана компания «Дорожник-92», вызвавшаяся построить трассу за 330 млн рублей. Заявку на участие в конкурсе также подавала компания «ГСК». Однако ей было отказано в допуске, так как она якобы не указала товарный знак одного из материалов, который ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: