Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смольный срочно берет под охрану дорогу до недостроенного завода «ё-мобилей» Михаила Прохорова в Марьино, и до конца года на эти цели из бюджета потратят полмиллиона рублей. Объект фактически является брошенным: работы завершены на 85% и заморожены, так как контракт с подрядчиком – «Дорожником-92» – расторгнут по решению суда. Выбрать нового подрядчика удастся только после завершения судебных тяжб.

Смольнинская дирекция транспортного строительства, подведомственная комитету по развитию транспортной инфраструктуры, объявила конкурс на охрану недостроенной дороги от Ропшинского шоссе до юга Стрельны. Эта магистраль больше известна как «дорога к заводу "ё-мобилей"», который сейчас возводится в промзоне Марьино. Как следует из технического задания, следить за сохранностью объекта длиною около 2 км нужно будет до конца 2013 года. Стоимость контракта – полмиллиона рублей.

Как объяснили «Фонтанке» в самой дирекции, необходимость привлечь охранную организацию вызвана ситуацией, сложившейся на объекте. Тендер на строительство дороги был проведен осенью 2011 года, его победителем была признана компания «Дорожник-92», вызвавшаяся построить трассу за 330 млн рублей. Заявку на участие в конкурсе также подавала компания «ГСК». Однако ей было отказано в допуске, так как она якобы не указала товарный знак одного из материалов, который ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: