Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смольный срочно берет под охрану дорогу до недостроенного завода «ё-мобилей» Михаила Прохорова в Марьино, и до конца года на эти цели из бюджета потратят полмиллиона рублей. Объект фактически является брошенным: работы завершены на 85% и заморожены, так как контракт с подрядчиком – «Дорожником-92» – расторгнут по решению суда. Выбрать нового подрядчика удастся только после завершения судебных тяжб.

Смольнинская дирекция транспортного строительства, подведомственная комитету по развитию транспортной инфраструктуры, объявила конкурс на охрану недостроенной дороги от Ропшинского шоссе до юга Стрельны. Эта магистраль больше известна как «дорога к заводу "ё-мобилей"», который сейчас возводится в промзоне Марьино. Как следует из технического задания, следить за сохранностью объекта длиною около 2 км нужно будет до конца 2013 года. Стоимость контракта – полмиллиона рублей.

Как объяснили «Фонтанке» в самой дирекции, необходимость привлечь охранную организацию вызвана ситуацией, сложившейся на объекте. Тендер на строительство дороги был проведен осенью 2011 года, его победителем была признана компания «Дорожник-92», вызвавшаяся построить трассу за 330 млн рублей. Заявку на участие в конкурсе также подавала компания «ГСК». Однако ей было отказано в допуске, так как она якобы не указала товарный знак одного из материалов, который ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: