Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость строительства совмещенной автомобильной и железной дороги "Адлер - Красная Поляна" должна составить 242 млрд рублей. Как сообщает пресс-служба Минтранса РФ, в ходе реализации проекта будет построено 48 км электрифицированной железной дороги с тремя новыми станциями. Кроме того, будет проведена реконструкция станций Сочи, Адлер, Веселое и отремонтировано 50 км автодороги с соединительными дорогами между существующей и новой автомагистралями. Также будет осуществлено сооружение 26,5 км. тоннелей, из них 10,3 км железнодорожных, 6,7 км - автомобильных, 9,5 км – штольни, и 35 км мостов и эстакад. Сдать проект необходимо в третьем квартале 2013 года. Как рассказали в пресс-службе, в пятницу министр транспорта РФ Игорь Левитин ознакомился с ходом работ по строительству дороги "Адлер - Красная Поляна".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: