Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА
Фото: 

Технология производства дорожной плиты 2п.

Бетонный завод «Леноблбетон» работает только с высококачественным сырьем, по современным технологиям, на оборудовании немецкой компании Setter.

В специальную форму укладываются две сетки арматуры, соединенные между собой креплениями на одинаковом расстоянии. На этом этапе к металлическому каркасу присоединяются стальные крепежи, устанавливаются закладные детали.  Далее в форму заливается бетон, равномерно распределяемый по форме при помощи специальных вибростолов. После чего форма направляется в термокамеру. Заканчивается процесс изготовления выгрузкой готовой продукции из формы, проверкой ее качества и нанесением маркировки.

Форма для изготовления выполнена таким образом, чтобы создать внутри специальные полости, необходимые для того, чтобы плита могла незначительно изменять форму под высоким давлением, сохраняя при этом свою целостность под действием высоких нагрузок.

Для производства используется высококачественный бетон марки M300. Для пространственного металлического каркаса используется арматура A3 с диаметром сечения 8 и 10 мм, арматура A1 с диаметром сечения 8, 10, 12 мм и стальная проволока с диаметром сечения 15 мм.

Завод оснащен собственной лабораторией, занимающейся контролем качества исходного сырья, а также всех этапов производства. В процессе различных тестов и испытаний, изделия контролируются по уровню прочности, влажности и прочим параметрам. На выходе, всегда проводится контроль параметров готовой продукции по ряду основных параметров, таких как: ударопрочность, плотность, влагоустойчивость и другие.

Помимо контроля качества, лаборатория предприятия занимается постоянным совершенствованием составов смесей и разработкой новых материалов с необходимыми свойствами.

Конкурентные преимущества

По сравнению с асфальтовым и любым другим дорожным покрытием, бетонные дорожные плиты «ЛенОблБетон» имеют ряд конкурентных преимуществ:

1)    Минимальная стоимость дорожного полотна.

2)    Устойчивость к высоким нагрузкам.

3)    Быстрые сроки укладки.

4)    Долговечность.

5)    Отсутствие предпосылок и возможности образования дорожных ям, выбоин и трещин.

6)    Возможность повторного использования после демонтажа.

7)    Возможность использования на любой местности, с любым типом грунта, без каких-либо дополнительных работ по подготовке грунта.

Цены

Стоимость составляет:

2П3О-18-3О – 5200 рублей

1П3О-18-3О – 5700 рублей

В стоимость плиты входит доставка в радиусе 35 км.

Доставка

Завод осуществляет доставку продукции по городу Санкт-Петербург и по территории Ленинградской области.

В распоряжении завода находится собственный автопарк с двумя десятками единиц спецтехники, предназначенных для соответствующих задач. 

Дополнительные услуги

В качестве дополнительных опций, предприятие предлагает своим заказчикам услуги по демонтажу зданий и строительных площадок, а также выкупу и вывозу использованных строительных плит.

Ознакомится с подробным перечнем всех предлагаемых товаров и услуг, и купить бетон можно на сайте.

Отзывы покупателей о продукции

Максим Геннадьевич, руководитель проектов строительной компании Астра, Санкт-Петербург:

Наша компания сотрудничает с этим заводом вот уже несколько лет. Мы предпочитаем работать с проверенными и зарекомендовавшими себя поставщиками. За время нашего сотрудничества с «ЛенОблБетон» мы построили большое количество объектов различной величины и везде использовали бетонную продукцию и ряд других строительных материалов, поставляемых предприятием.  

Мы полностью удовлетворены качеством продукции и сервисом, предоставляемым компанией.

Мы с уверенность рекомендуем данного производителя нашим заказчикам и подрядчикам.

Роман Викторович, директор строительной компании «Монолит», Санкт-Петербург:

Довольно сложно найти качественного и добросовестного поставщика бетона и стройматериалов. Многие поставщики имеют привычку задерживать поставки по надуманным причинам, срывать сроки и задирать цены на бетон с доставкой в сезонный период или при получении крупных заказов.

С компанией «ЛенОблБетон» мы сотрудничаем вот уже третий год, и за этот период не было ни задержек, ни сбоев, ни нареканий на качество.

Некоторые недобросовестные поставщики бетонных покрытий пытаются экономить на арматуре при производстве, что ведет к потере прочности и деформации плиты в процессе эксплуатации. Продукцию компании Леноблбетон мы ни раз использовали повторно и не имели с ними никаких проблем.

Надеемся и в будущем сотрудничать с данным поставщиком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: