Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Парнасе возводят жилье несколько застройщиков, но ассоциируется эта территория в основном с одним объектом – масштабным ЖК «Северная долина». На сегодняшний день в жилом комплексе из запланированных к вводу 1,8 млн кв. м жилья сдано чуть больше половины – 908 тыс. «квадратов» в шести очередях. Четыре из них заселены, так что население квартала уже превысило 25 тысяч человек. В дома пятой очереди въезжают жильцы, а шестая очередь начнет заселяться ближе к весне. Всего в «Северной долине» будет 80 тысяч жителей.


Бутылочное горлышко


В перспективе «Главстрой-СПб» построит еще три очереди на 412,5 тыс. кв. м. А ведь помимо этого девелопера жилье на соседних участках возводят еще несколько застройщиков – «Патриот-Нева», «Трест 36», Normann, O2 Development и «ПРОК». Их объекты поскромнее, но в совокупности тянут еще на 200 тыс. «квадратов» и сдаваться будут в течение 2015-2016 годов.



Транспортная доступность Парнаса – отличная для пешеходов, ведь совсем рядом – одноименная станция метро. И вполне приемлемая для автомобилистов: по проспекту Энгельса можно за пять-десять минут доехать до ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: