Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупные дорожные объекты, строительство которых ведется на Московской кольцевой автодороге (МКАД), возводятся в полтора-два раза быстрее намеченных ранее сроков. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Конечно, сокращение сроков строительства произошло не в ущерб качеству работ. При этом мы стараемся сохранить полосы движения для автомобилистов, организуя специальные дублеры на время строительства. Мы, конечно, делаем все возможное, чтобы стройка была короче», - рассказал С. Собянин, отметив, что сегодня крупные транспортные узлы строятся в Москве не более двух лет. «Например, развязка на Волгоградке строилась один год и два месяца, хотя по проектам организации дорожного строительства она должна строиться года три. Мы изменили конкурсную документацию, проектную документацию, сжали сроки, обеспечили четкое финансирование, заставили строителей организоваться и сконцентрироваться на таких пусковых объектах - и ситуация изменилась радикально», - сообщил мэр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: