Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2012 году началась масштабная реконструкция городских вылетных магистралей. Несмотря на протесты экспертов, которые указывали на неминуемое ухудшение транспортной ситуации, от этих планов в мэрии отказываться не собираются. Между тем методы реконструкции вызывают активный протест местных жителей.

О том, что работы на основных трассах осложнят ситуацию на дорогах, эксперты заговорили в самом начале года. Без расширения некоторых участков не обойтись, но пока существуют "бутылочные горлышки", а сами дороги идут в центр города, кардинальных изменений не произойдет. Тем не менее в феврале началась реконструкция шоссе Энтузиастов и Рублевского шоссе, которая продлится минимум два года. Проезжую часть шоссе Энтузиастов местами расширят до восьми полос, построят местные проезды и новую развязку. На магистрали, соединяющей Балаклавский проспект с Рублевским шоссе через улицы Обручева и Лобачевского, реконструируют 19 километров дорожного полотна и построят две эстакады, а также проложат девять подземных переходов и пешеходный мост.

Тогда же, в начале года, на доработку были отправлены проекты реконструкции Рязанского и Волгоградского проспектов и Можайского шоссе. В марте началась реконструкция Новорижского шоссе, где за три года планируется не только значительно расширить трассу, но и перестроить 20 путепроводов и четыре моста. Реконструкция более 30 километров дороги обойдется в 18 миллиардов рублей, хотя водители заявили, что это единственная трасса, которая "хоть как-то едет", и решение властей просто не имеет смысла. Не ждут особых улучшений и после реконструкции Каширского шоссе.

Идут работы на Ярославском шоссе, где появятся две эстакады и два дублера, а по бокам дороги установят шумозащитные экраны. В целом план реконструкции предусматривает расширение проезжей части, строительство новых и реконструкцию существующих местных и боковых проездов вдоль трассы, обустройство выделенной полосы для общественного транспорта как по самой Ярославке, так и по местным проездам на участке от Северянинского путепровода до МКАД.

В мае власти скорректировали программу, заявив, что особое внимание в ней будет уделено южному ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: