Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

В 2012 году началась масштабная реконструкция городских вылетных магистралей. Несмотря на протесты экспертов, которые указывали на неминуемое ухудшение транспортной ситуации, от этих планов в мэрии отказываться не собираются. Между тем методы реконструкции вызывают активный протест местных жителей.

О том, что работы на основных трассах осложнят ситуацию на дорогах, эксперты заговорили в самом начале года. Без расширения некоторых участков не обойтись, но пока существуют "бутылочные горлышки", а сами дороги идут в центр города, кардинальных изменений не произойдет. Тем не менее в феврале началась реконструкция шоссе Энтузиастов и Рублевского шоссе, которая продлится минимум два года. Проезжую часть шоссе Энтузиастов местами расширят до восьми полос, построят местные проезды и новую развязку. На магистрали, соединяющей Балаклавский проспект с Рублевским шоссе через улицы Обручева и Лобачевского, реконструируют 19 километров дорожного полотна и построят две эстакады, а также проложат девять подземных переходов и пешеходный мост.

Тогда же, в начале года, на доработку были отправлены проекты реконструкции Рязанского и Волгоградского проспектов и Можайского шоссе. В марте началась реконструкция Новорижского шоссе, где за три года планируется не только значительно расширить трассу, но и перестроить 20 путепроводов и четыре моста. Реконструкция более 30 километров дороги обойдется в 18 миллиардов рублей, хотя водители заявили, что это единственная трасса, которая "хоть как-то едет", и решение властей просто не имеет смысла. Не ждут особых улучшений и после реконструкции Каширского шоссе.

Идут работы на Ярославском шоссе, где появятся две эстакады и два дублера, а по бокам дороги установят шумозащитные экраны. В целом план реконструкции предусматривает расширение проезжей части, строительство новых и реконструкцию существующих местных и боковых проездов вдоль трассы, обустройство выделенной полосы для общественного транспорта как по самой Ярославке, так и по местным проездам на участке от Северянинского путепровода до МКАД.

В мае власти скорректировали программу, заявив, что особое внимание в ней будет уделено южному ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: