Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2012 году началась масштабная реконструкция городских вылетных магистралей. Несмотря на протесты экспертов, которые указывали на неминуемое ухудшение транспортной ситуации, от этих планов в мэрии отказываться не собираются. Между тем методы реконструкции вызывают активный протест местных жителей.

О том, что работы на основных трассах осложнят ситуацию на дорогах, эксперты заговорили в самом начале года. Без расширения некоторых участков не обойтись, но пока существуют "бутылочные горлышки", а сами дороги идут в центр города, кардинальных изменений не произойдет. Тем не менее в феврале началась реконструкция шоссе Энтузиастов и Рублевского шоссе, которая продлится минимум два года. Проезжую часть шоссе Энтузиастов местами расширят до восьми полос, построят местные проезды и новую развязку. На магистрали, соединяющей Балаклавский проспект с Рублевским шоссе через улицы Обручева и Лобачевского, реконструируют 19 километров дорожного полотна и построят две эстакады, а также проложат девять подземных переходов и пешеходный мост.

Тогда же, в начале года, на доработку были отправлены проекты реконструкции Рязанского и Волгоградского проспектов и Можайского шоссе. В марте началась реконструкция Новорижского шоссе, где за три года планируется не только значительно расширить трассу, но и перестроить 20 путепроводов и четыре моста. Реконструкция более 30 километров дороги обойдется в 18 миллиардов рублей, хотя водители заявили, что это единственная трасса, которая "хоть как-то едет", и решение властей просто не имеет смысла. Не ждут особых улучшений и после реконструкции Каширского шоссе.

Идут работы на Ярославском шоссе, где появятся две эстакады и два дублера, а по бокам дороги установят шумозащитные экраны. В целом план реконструкции предусматривает расширение проезжей части, строительство новых и реконструкцию существующих местных и боковых проездов вдоль трассы, обустройство выделенной полосы для общественного транспорта как по самой Ярославке, так и по местным проездам на участке от Северянинского путепровода до МКАД.

В мае власти скорректировали программу, заявив, что особое внимание в ней будет уделено южному ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: