Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Синие ведерки» обратились в прокуратуру Москвы в связи с несколькими крупными ДТП на МКАД, которые, как считают активисты, произошли из-за установленных на трассе бетонных блоков и неудовлетворительной системы информирования о конструкциях. В департаменте транспорта «Известиям» сообщили, что установкой предупреждающих знаков занимаются подрядные организации, которые проводят ремонтные работы, и пообещали наказать виновных за неудовлетворительное состояние технических средств, не соответствующих требованиям ГОСТа.

В декабре 2013 года в левом ряду МКАД более чем на 10 участках были поставлены бетонные блоки, огораживающие 10–30-метровые отрезки дороги. При этом, по мнению координатора движения «Синие ведерки» Петра Шкуматова, подрядчики совершили ряд нарушений.

— В частности, не поставили знаки об ограничении скорости на обочине и на разделительной полосе, а если и устанавливали, то без выполнения требования о пошаговом снижении скорости с максимальным шагом в 20 км/ч, — перечислил он. — Не было и знаков, предупреждающих о дорожных работах и сужении дороги, а если и были, то недостаточно чистые, слишком низко висящие или слишком маленькие. Кроме того, отсутствовала временная дорожная разметка, в том числе вертикальная, которая обозначала бы препятствие на пути движения автомобиля. И, наконец, не было ударобезопасного дорожного ограждения перед самими бетонными блоками.

Шкуматов добавил, что из-за этого водители не успевают вовремя перестроиться из левой полосы. По данным «Синих ведерок», из-за бетонных блоков произошел ряд ДТП, в которых погибли ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Обнаружена историческая отделка павильона «Космос/Машиностроение» на ВДНХ

В ходе реставрационных работ павильона «Космос/Машиностроение» на ВДНХ были обнаружены элементы исторической отделки. Например, рабочие обнаружили порядка шести типов терразитовой штукатурки, со слюдой и мраморной крошкой.
00

Вскоре будет готов православный храм в Останкино

Новый храм находится по адресу ул. Новомосковская, д.4, и строится в лучших традициях русского зодчества. Проект храма разработан индивидуально и включает в себя пять куполов, звонницу и шатровое завершение.
00

Советские кинотеатры Москвы отреставрируют к 2020 году

Программа реставрации кинотеатров советских времен, которая включает в себя 39 объектов, должна завершиться к 2020 году. Она превратит старые кинокомплексы в новые, современные культурно-развлекательные центры.
00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: