Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Синие ведерки» обратились в прокуратуру Москвы в связи с несколькими крупными ДТП на МКАД, которые, как считают активисты, произошли из-за установленных на трассе бетонных блоков и неудовлетворительной системы информирования о конструкциях. В департаменте транспорта «Известиям» сообщили, что установкой предупреждающих знаков занимаются подрядные организации, которые проводят ремонтные работы, и пообещали наказать виновных за неудовлетворительное состояние технических средств, не соответствующих требованиям ГОСТа.

В декабре 2013 года в левом ряду МКАД более чем на 10 участках были поставлены бетонные блоки, огораживающие 10–30-метровые отрезки дороги. При этом, по мнению координатора движения «Синие ведерки» Петра Шкуматова, подрядчики совершили ряд нарушений.

— В частности, не поставили знаки об ограничении скорости на обочине и на разделительной полосе, а если и устанавливали, то без выполнения требования о пошаговом снижении скорости с максимальным шагом в 20 км/ч, — перечислил он. — Не было и знаков, предупреждающих о дорожных работах и сужении дороги, а если и были, то недостаточно чистые, слишком низко висящие или слишком маленькие. Кроме того, отсутствовала временная дорожная разметка, в том числе вертикальная, которая обозначала бы препятствие на пути движения автомобиля. И, наконец, не было ударобезопасного дорожного ограждения перед самими бетонными блоками.

Шкуматов добавил, что из-за этого водители не успевают вовремя перестроиться из левой полосы. По данным «Синих ведерок», из-за бетонных блоков произошел ряд ДТП, в которых погибли ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: