Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Синие ведерки» обратились в прокуратуру Москвы в связи с несколькими крупными ДТП на МКАД, которые, как считают активисты, произошли из-за установленных на трассе бетонных блоков и неудовлетворительной системы информирования о конструкциях. В департаменте транспорта «Известиям» сообщили, что установкой предупреждающих знаков занимаются подрядные организации, которые проводят ремонтные работы, и пообещали наказать виновных за неудовлетворительное состояние технических средств, не соответствующих требованиям ГОСТа.

В декабре 2013 года в левом ряду МКАД более чем на 10 участках были поставлены бетонные блоки, огораживающие 10–30-метровые отрезки дороги. При этом, по мнению координатора движения «Синие ведерки» Петра Шкуматова, подрядчики совершили ряд нарушений.

— В частности, не поставили знаки об ограничении скорости на обочине и на разделительной полосе, а если и устанавливали, то без выполнения требования о пошаговом снижении скорости с максимальным шагом в 20 км/ч, — перечислил он. — Не было и знаков, предупреждающих о дорожных работах и сужении дороги, а если и были, то недостаточно чистые, слишком низко висящие или слишком маленькие. Кроме того, отсутствовала временная дорожная разметка, в том числе вертикальная, которая обозначала бы препятствие на пути движения автомобиля. И, наконец, не было ударобезопасного дорожного ограждения перед самими бетонными блоками.

Шкуматов добавил, что из-за этого водители не успевают вовремя перестроиться из левой полосы. По данным «Синих ведерок», из-за бетонных блоков произошел ряд ДТП, в которых погибли ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: