Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца этого года будет завершено два крупных проекта московского дорожного и инфраструктурного строительства: ожидается открытие Крестовского путепровода в районе проспекта Мира, а также Волоколамского тоннеля у развязки Ленинградской трассы.

Оба объекта вступят в строй 25 декабря – такова информация, которую сегодня распространил глава Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Александр Левченко.

Крестовский путепровод станет крупной городской трассой с пятью полосами движения в каждую сторону. Что касается Волоколамского тоннеля, частично, а именно в направлении из области в центр, он был запущен в эксплуатацию еще летом этого года. Г-н Левченко отметил сложность трудов НПО «Космос», которое вело работы на развязке в конце Ленинградского проспекта.

Тем не менее, московский чиновник, некогда уверявший, что история с реконструкцией и строительством развязки закончится в 2009 году, актуальных сроков наступления данного события не сообщил.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: