Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из вариантов решения транспортной проблемы Москвы может стать системная программа по строительству большого количества локальных дорог. Как полагают эксперты, ее реализация позволит повысить транспортную связность районов. «Мы считаем, что затраты на строительство подобных связок могут быть даже предусмотрены в Адресной инвестиционной программе Москвы», — сказал начальник аналитического отдела экспертного центра Probok.net Андрей Мухортиков.

Также, по мнению эксперта, столица нуждается в увеличении количества мероприятий, направленных на улучшение локальной связности районов, расположенных вблизи вылетных магистралей. «Новые дорожные связки в районах позволят многим автомобилистам не выезжать на шоссе, а также избежать перепробега. Значительное количество машин попадает на вылетную магистраль, потому что нет альтернативы», — сказал он.

Около 15 таких «связок» уже было реализовано правительством города в прошлом году, на этот год запланировано не меньше сотни.

«За прошедший год мы разработали более 200 предложений по локальным связкам, большинство из них наземные. Два десятка таких связок будут стоить как одна транспортная развязка, но их можно сделать быстро, и эффект будет ощутим немедленно», — сообщил Мухортиков.

По его словам, пока наиболее охваченным в плане строительства районных связок остается Южный округ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: