Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Со столичными пробками попробуют бороться запретом на дневной ремонт трасс.

Мосгордума разрабатывает законопроект о полном запрете на дневные дорожные работы. Это поможет уменьшить пробки на столичных трассах, полагают депутаты. Эксперты предупреждают: ночной ремонт ударит по карману налогоплательщиков, а также лишит спокойного сна жильцов близлежащих домов.

О разработке законопроекта заявил зампред думской комиссии по госстроительству и местному самоуправлению Кирилл Щитов. По его словам, депутаты уже высказали пожелание о подобном запрете столичному департаменту транспорта. При этом законодатели намерены создать документ декларативного характера, в котором не будет прописано конкретное время. «Нельзя создавать для всей Москвы общую норму. Например, на некоторых трассах ремонт возможно вести с 22:00 до 8:00, а другие загружены почти круглосуточно», - сказал Щитов.

Руководитель Московского центра борьбы с пробками Александр Шумский напоминает, что пик работ – ремонт трасс, замена асфальта, нанесение разметки и мытье покрытия – приходится на лето. «Дороги перекрываются, особенно сложная ситуация наблюдается на Третьем транспортном кольце и вылетных магистралях ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: