Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продажа принадлежавшей РОСТО (ДОСААФ) школы в Дубках (Тимирязевский район САО Москвы) признана незаконной. Такое решение принял сегодня Коптевский районный суд столицы.

Объект был продан в 2009 году. Его приобретателем стало физическое лицо - Андрей Лепеха, один из фигурантов процессов по возврату недвижимости. Этим удачным судебным делом ДОСААФ продолжает работу по возврату утерянного в минувшие годы недвижимого имущества организации.

Многие незаконные отчуждения объектов РОСТО (ДОСААФ) совершило бывшее руководство организации. В частности с августа 2008 по май 2009 года в столице было незаконно продано тому же самому гражданину Лепехе еще четыре здания ДОСААФ, на базе которых ведет свою деятельность Московская морская и радиотехническая школа.

Ранее Генеральная прокуратура РФ сообщала, с начала 2010 года удалось добиться возвращения РОСТО более 150 объектов недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: