Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Популярность социальных сетей невозможно охарактеризовать коротко. Если раньше люди довольствовались только общением теперь появилась возможность зарабатывать на разговорах, рассылкой фото, видео, рекламными компаниями.

Например, те блогеры, которые начали регулярно выкладывать видео в Youtube примерно 5-7 лет назад, в настоящее время гордятся миллионами подписчиков. Те люди, которые открыли группы в контакте, примерно 6 лет назад, имеют сейчас миллионы поклонников. Это говорит о том, что последние события вращаются вокруг и желают войти в дом через социальные сети. Недавние Instagram, Snepchat, Periscope, Tellme – это новое поколение соцсетей.

В чем отличие?

  1. Tellme – это общение в социальной сети и бизнес. Доска бесплатных объявлений работает по всей России. Это возможность следить за интересующей компанией, размещать объявления о товарах, услугах, находить клиентов, получать доступ к приложениям со скидкой. К услугам Tellme относятся: бесплатные объявления, Premium предложения, Vip объявления, предложения с лучшей ценой.
  2. Instagram – бесплатное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети, которые в дальнейшем рассылаются друзьям.
  3. Periscope – участники ведут онлайн съемку, пишут онлайн комментарии. Зарегистрированный пользователь получает сообщение с темой о видео трансляции, и все желающие могут смотреть происходящее в прямом эфире. Видео можно смотреть в соцсети 24 часа, потом оно исчезает.
  4. Fuchernet – это не только возможность общаться с друзьями, но и получение прибыли за рекламу продуктов компании: Landing Page, мест для хранения файлов, аренды сервиса рассылок, услуг по созданию собственных страниц «захвата», видеороликов.
  5. Snepchat – быстрый обмен фото и видеоматериалом между друзьями и знакомыми; каждый снимок доступен получателю не больше 10 секунд, затем отправляется в ленту и хранится там сутки; снимок и видео при получении можно подписать или наложить рисунок.

Это пока еще не так известные сети как Одноклассники или ВК. Количество людей посещающих сервисы неимоверно растет. Возможность общаться со всем миром с помощью переписки или видео звонков, к сожалению, ограничивает сближение через личный контакт.

Мгновенный обмен информацией позволяет размещать объявления за короткий промежуток времени между клиентами внутри чата.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: