Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Террасная доска Multideck
Фото: 

Еще сравнительно недавно террасная доска изготавливалась исключительно из древесины. В качестве сырья для нее использовали кедр, дуб, лиственницу, а также более экзотичные породы. Сегодня технология производства доски продвинулась намного дальше. Основной компонент – древесину – производители научились соединять с полимерным композитом, что привело к революционным результатам. Внешне изделие кажется абсолютно однородным и даже имеет свойственный дереву запах. Примечательно, что древесно-полимерная доска не имеет сучков и не растрескивается, как обычный массив.

Благодаря широчайшему спектру использования такую доску называют не только террасной, но и пластиковой, палубной, садовым паркетом и декингом. На отечественном рынке есть не менее 8 оттенков ДПК. Таким образом, каждый покупатель может удовлетворить свои эстетические потребности. Доску можно применять как в закрытых, так и на открытых пространствах. Самый распространенный ее ареал – это террасы, беседки, балконы, кафе, веранды, пирсы. В ландшафтном дизайне этот материал также уместен. Из ДПК устраивают дорожки в саду, подходы к бассейну и даже заборы.

После появления на рынке древесно-полимерного композита ряд стереотипов изжил себя. ДПК больше не считают дешевым заменителем массива. Люди убедились, что по некоторым параметрам такая доска даже превосходит древесину. Например, она имеет идеально ровную поверхность. Ходить по такому основанию можно, не опасаясь занозы. Хорошее сцепление с подошвой обеспечивается рифление, принимаемое чаще за элемент декора.

Второй момент – неподверженность рассыханию и гниению. Без ущерба «телу» доска может эксплуатироваться в широком диапазоне температур. И при сорокаградусном морозе, и при семидесятиградусной жаре она сохранит свою первоначальную целостность. Даже в таком режиме ДПК будет служить не менее 25 лет. Неслучайно производитель древесно-полимерной доски дает 15 лет гарантии на свою продукцию. Стоит ли говорить, как будет выглядеть террасная доска из дерева спустя такой срок. Проблемой станет не только ее внешний вид, но и внутренняя структура.

Особенно радует факт, что закупать такой материал не нужно теперь ни в Европе, ни в Азии. Высококачественную продукцию предлагает сегодня российский производитель - компания Multideck.ru. Представительства данного бренда можно найти по всей территории РФ, а также в Республике Беларусь и Казахстане.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: