Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Террасная доска Multideck
Фото: 

Еще сравнительно недавно террасная доска изготавливалась исключительно из древесины. В качестве сырья для нее использовали кедр, дуб, лиственницу, а также более экзотичные породы. Сегодня технология производства доски продвинулась намного дальше. Основной компонент – древесину – производители научились соединять с полимерным композитом, что привело к революционным результатам. Внешне изделие кажется абсолютно однородным и даже имеет свойственный дереву запах. Примечательно, что древесно-полимерная доска не имеет сучков и не растрескивается, как обычный массив.

Благодаря широчайшему спектру использования такую доску называют не только террасной, но и пластиковой, палубной, садовым паркетом и декингом. На отечественном рынке есть не менее 8 оттенков ДПК. Таким образом, каждый покупатель может удовлетворить свои эстетические потребности. Доску можно применять как в закрытых, так и на открытых пространствах. Самый распространенный ее ареал – это террасы, беседки, балконы, кафе, веранды, пирсы. В ландшафтном дизайне этот материал также уместен. Из ДПК устраивают дорожки в саду, подходы к бассейну и даже заборы.

После появления на рынке древесно-полимерного композита ряд стереотипов изжил себя. ДПК больше не считают дешевым заменителем массива. Люди убедились, что по некоторым параметрам такая доска даже превосходит древесину. Например, она имеет идеально ровную поверхность. Ходить по такому основанию можно, не опасаясь занозы. Хорошее сцепление с подошвой обеспечивается рифление, принимаемое чаще за элемент декора.

Второй момент – неподверженность рассыханию и гниению. Без ущерба «телу» доска может эксплуатироваться в широком диапазоне температур. И при сорокаградусном морозе, и при семидесятиградусной жаре она сохранит свою первоначальную целостность. Даже в таком режиме ДПК будет служить не менее 25 лет. Неслучайно производитель древесно-полимерной доски дает 15 лет гарантии на свою продукцию. Стоит ли говорить, как будет выглядеть террасная доска из дерева спустя такой срок. Проблемой станет не только ее внешний вид, но и внутренняя структура.

Особенно радует факт, что закупать такой материал не нужно теперь ни в Европе, ни в Азии. Высококачественную продукцию предлагает сегодня российский производитель - компания Multideck.ru. Представительства данного бренда можно найти по всей территории РФ, а также в Республике Беларусь и Казахстане.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: