Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди сервисов объявлений по продаже и аренде квартир ведется ожесточенная конкуренция. Многие из них не могут просуществовать долгое время и уходят в забытье. Чем же можно привлечь клиентов, чтобы сайт пользовался такой огромной популярностью? На этот вопрос знают ответ создатели удобного сервиса AZBASE.

Интернет-площадка сайта http://azbase.ru по продаже и аренде квартир в Москве является одной из лучше в своей сфере. Ее популярность исчисляется тысячами посетителей за день и сотнями тысяч за месяц. Немногие сайты могут похвалиться таким успехов в раскрутке. Ведь многие ошибочно считают, что реализовать подобный узкоспециализированный проект представляет большую сложность.

Стоит внимательно рассмотреть все преимущества AZBASE, чтобы понять, в чем же секрет его успеха. Если открыть сайт, то здесь не найдешь ничего лишнего. Никакой надоедливой мигающей рекламы и всплывающих окон, и от этого сразу проникаешься доверием и уважением к создателям доски объявлений. Вообще, сайт не перегружен излишними ссылками и подрубриками, но это не значит, что систематизация объявлений отсутствует как таковая. Нет. Все устроена таким образом, чтобы ничто лишнее не могло запутать того, кто ищет подходящее для себя объявление.

Человек, который открывает доску объявлений AZBASE, видит в первую очередь две рубрики: продажа и аренда квартир. Это те два основных направления, что задают вектор направленности для всего ресурса. Далее можно двигаться в разделы, где можно выбрать, сколько комнат в квартире хотелось бы иметь: от 1 до 5. Это очень удобная систематизация, потому что клиенты в первую очередь интересуются не метражом, но возможностями организовать в квартире отдельные специализированные пространства: спальни, гостиные, кабинеты, детские или даже спортивный зал при необходимости.

Вторая подрубрика доски объявлений распределяет квартиры по тем станциям метро, к которым они ближе всего расположены. Это делает поиск нужного объекта недвижимости еще более простым и удобным. Дело в том, что районы Москвы большие и не все желающие приобрести жилье могут сориентироваться, когда читают, допустим о том, что квартира находится в Замоскворечье, но если, например, указать метро «Павелецкая», то им будет яснее – подходит им этот район или нет. Также распределение по станциям метро помогает найти жилье там, где оно наиболее ближе расположено к ближайшей станции.

На сайте AZBASE уже размещается около 20 000 предложений по продаже квартир и около 9000 об аренде. Это количество явно демонстрирует, что услуги доски объявлений чрезвычайно востребованы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: