Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Давайте разберемся, для чего и для кого нужны доски бесплатных объявлений. Для начала нужно разобраться, что вообще из себя представляет доска бесплатных объявлений. Это – интернет-ресурс, на котором представлены различные объявления на бесплатной основе. Т.е. за их размещение не платит тот, кто размещает, и тот, кто просматривает. Владельцы досок не зарабатывают на размещениях.

Чтобы разместить бесплатные объявления на досках, следует зайти на сайт, зарегистрироваться и создать объявление в соответствующую рубрику. Конечно, на некоторых досках разрешено размещать объявления бесплатно и без регистрации на сайте, однако это ограничивает дальнейшее редактирование этих объявлений.

Доски – это, по сути, посредники между продавцом и покупателем. Благодаря бесплатным объявлениям многие люди реализовывают свои желания. Одни хотят продать что-либо, другие хотят это купить. Когда все складывается и получается сделка купли-продажи. Таким образом, бесплатные объявления помогают в жизни многих людей, они выполняют определенную социальную функцию. Ведь, к примеру, не у всех получается купить на дачу новых дорогостоящий холодильник, но благодаря размещению объявлений бесплатно, такие люди могут подыскать недорогой, хотя и не новый, вариант. А те, кто собрался продать такой холодильник, немного пополняют свой бюджет за счет продажи старой вещи. Словом, все остаются при своих интересах.

Но здесь возникает вопрос, а как могут существовать те самые доски бесплатных объявлений, если все происходит на бесплатной основе? Да, хотя размещаются объявления бесплатно, но владельцы досок также получают свою выгоду от такой деятельности. Например, кроме бесплатных объявлений, они практикуются и платные. Плата взимается за определенные привилегии. Например, объявление может быстрее проходит модерацию, если такая имеется на интернет-доске. Или платные объявления могут демонстрироваться пользователям на более выгодных позициях, в первом экране – это первое, что видит пользователь, попавший на страницу, без прокрутки.

Еще владельцы досок бесплатных объявлений зарабатывают на рекламе. Это может быть либо контекстная реклама, либо баннерная. Для этого они подключают специальные рекламные системы. Самый простой способ – рекламные системы поисковиков Яндекс и Гугл. Все, что нужно от владельца, зарегистрироваться в системе, получить код и разместить его на сайте в нужных местах.

Таким образом, доски бесплатных объявлений нужны всем: и их владельцам, и продавцам, и покупателям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: