Скачать программу
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
11.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Человечеству известны тысячи различных веществ и материалов для строительства. Большинство из них имеют натуральную природу, другие созданы человеком «с нуля» - синтезированы в лабораториях. А есть и такие материалы, в составе которых присутствует и природный компонент, и синтетический. Зачастую такие вещества обладают уникальными свойствами, которые характерны для «ингредиентов» их состава.

Одним из универсальных представителей этой категории веществ является древесно-полимерный композит. ДПК был изобретен относительно недавно, но молва о нем стремительно разошлась по всему миру. Поэтому сейчас в каждом втором мегаполисе в мире можно найти компанию, специализирующуюся на производстве или поставкам ДПК из-за рубежа.

В Москве такой компанией является ДЕКМАСТЕР. Мы более пяти лет назад развернули собственное производство, став одним из первых и крупнейших изготовителей древесно-полимерных досок и других изделий в России. На нашем сайте (https://dekmaster.ru/) вы сможете найти всю интересующую вас информацию касательно ассортимента продукции, условий покупки, оплаты, оформления заказа, доставки, возврата или обмена. Спешите ознакомиться с предложениями прямо сейчас – мы с нетерпением ждем ваших заявок!

Полезные качества ДПК

По своей структуре древесно-полимерный композит представляет собой аморфную массу без кристаллической решетки и полноценных длинных волокон. Натуральные древесные волокна там конечно есть, но они очень короткие и перемежаются бесформенными гранулами полимера. Благодаря такой структуре, вещество принимает ту форму, какая была задана при формовании изделия. Застывая, материал навеки запечатывается в стационарном состоянии. Этим обусловлены многочисленные преимущества ДПК перед натуральной доской и другими волокнистыми материалами. Если же говорить обо всех достоинствах композита в целом, можно выделить следующие качества:

  • Отсутствие склонности к деформациям. Ни вода, ни солнце, ни другие климатические условия и вещества не влияют на форму декинга. В отличие от натуральной доски, он не рассыхается, не трескается, не идет винтом и не изгибается в произвольном направлении по ходу волокон;
  • Блестящая водостойкость. Гранулы полимера препятствуют проникновению воды между волокнами древесины, поэтому декинг из ДПК можно укладывать вокруг бассейнов, на дорожках участков, в летнем душе и вообще везде, не опасаясь контакта материала с водой;
  • Невосприимчивость к ультрафиолету. В отличие от простого пластика (ПВХ, пенопласта, полиэтилена), композит не разрушается под солнечными лучами. Это дает возможность использовать его на открытых участках и в качестве отделки фасадов зданий;
  • Сочетание твердости и упругости, благодаря чему материал способен выдерживать колоссальные нагрузки. ДПК часто используют в качестве минималистичных и красивых дизайнерских ступеней для лестниц. Доска из древесины такой же толщины не выдержит человеческий вес, в то время как ДПК блестяще справляется с задачей;
  • Пигмент во всю толщину. Краска замешивается в массу во время производства, поэтому она покрывает не только поверхностный слой, но и проходит в толщу доски. Таким образом, истирание верхних слоев материала со временем не приводит к изменению оттенка доски.

На нашем сайте вы найдете широчайший выбор подходящих изделий из композита на любой вкус. Спешите связаться с нами для уточнения деталей взаимовыгодного сотрудничества. С нетерпением ждем вашего звонка. ДЕКМАСТЕР – путь к совершенству фасада недвижимости и ландшафта.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

В IV квартале 2019 года будет сдан в эксплуатацию 6-й корпус жилого комплекса "Афродита", к концу 2020 года планируется ввести 5-й корпус, до 2022 года весь ЖК будет полностью готов к заселению жильцов.
00
Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Большинство покупателей приобретают недвижимость с использованием ипотеки. И у каждого возникает вопрос, как выгоднее погасить кредит за квартиру в максимально короткие сроки?
00

Есть опасения, что электронное голосование на выборах в Москве было сфальсифицировано

Согласно статистике, результаты электронного голосования в ряде округов значительно отличались от аналогичных результатов голосования по явке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аренда дач: летний спрос превысил усредненную сезонную норму на 12%

Нынешним летом показатели сезонного спроса на рынке загородного найма в Подмосковье оказались ожидаемо ниже прошлогодних (-18%), но превзошли среднестатистические (+12%).
00
Сердце столицы

Жаркое лето-2019: Донстрой продал более 1000 квартир и увеличил выручку в полтора раза

Количество проданных за июнь-август квартир выросло по сравнению с прошлым годом на 82% – до 1011 шт. Объем проданных жилых площадей вырос на 71% – до 71,4 тысячи кв.м.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-5 факторов, снижающих цену жилья

Эксперты «БЕСТ-Новострой» решили напомнить собственникам и потенциальным покупателям недвижимости, какие факторы снижают цену объекта, чтобы учитывать это при сделках купли-продажи.
00
ЖК Испанские кварталы

В жилых комплексах Новой Москвы реализуется свыше 400 коммерческих помещений

Аналитики «Метриум» изучили предложение недвижимости для бизнеса в жилых комплексах Новой Москвы и пришли к выводу: цены на местные коммерческие объекты пока недооценены.
Или войти с помощью: