Скачать программу
24.01.2020
Тенденции рынка, аналитика
24.01.2020
Новости и комментарии от Евгения Еременко
24.01.2020
Новости и комментарии от Евгения Еременко
23.01.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Человечеству известны тысячи различных веществ и материалов для строительства. Большинство из них имеют натуральную природу, другие созданы человеком «с нуля» - синтезированы в лабораториях. А есть и такие материалы, в составе которых присутствует и природный компонент, и синтетический. Зачастую такие вещества обладают уникальными свойствами, которые характерны для «ингредиентов» их состава.

Одним из универсальных представителей этой категории веществ является древесно-полимерный композит. ДПК был изобретен относительно недавно, но молва о нем стремительно разошлась по всему миру. Поэтому сейчас в каждом втором мегаполисе в мире можно найти компанию, специализирующуюся на производстве или поставкам ДПК из-за рубежа.

В Москве такой компанией является ДЕКМАСТЕР. Мы более пяти лет назад развернули собственное производство, став одним из первых и крупнейших изготовителей древесно-полимерных досок и других изделий в России. На нашем сайте (https://dekmaster.ru/) вы сможете найти всю интересующую вас информацию касательно ассортимента продукции, условий покупки, оплаты, оформления заказа, доставки, возврата или обмена. Спешите ознакомиться с предложениями прямо сейчас – мы с нетерпением ждем ваших заявок!

Полезные качества ДПК

По своей структуре древесно-полимерный композит представляет собой аморфную массу без кристаллической решетки и полноценных длинных волокон. Натуральные древесные волокна там конечно есть, но они очень короткие и перемежаются бесформенными гранулами полимера. Благодаря такой структуре, вещество принимает ту форму, какая была задана при формовании изделия. Застывая, материал навеки запечатывается в стационарном состоянии. Этим обусловлены многочисленные преимущества ДПК перед натуральной доской и другими волокнистыми материалами. Если же говорить обо всех достоинствах композита в целом, можно выделить следующие качества:

  • Отсутствие склонности к деформациям. Ни вода, ни солнце, ни другие климатические условия и вещества не влияют на форму декинга. В отличие от натуральной доски, он не рассыхается, не трескается, не идет винтом и не изгибается в произвольном направлении по ходу волокон;
  • Блестящая водостойкость. Гранулы полимера препятствуют проникновению воды между волокнами древесины, поэтому декинг из ДПК можно укладывать вокруг бассейнов, на дорожках участков, в летнем душе и вообще везде, не опасаясь контакта материала с водой;
  • Невосприимчивость к ультрафиолету. В отличие от простого пластика (ПВХ, пенопласта, полиэтилена), композит не разрушается под солнечными лучами. Это дает возможность использовать его на открытых участках и в качестве отделки фасадов зданий;
  • Сочетание твердости и упругости, благодаря чему материал способен выдерживать колоссальные нагрузки. ДПК часто используют в качестве минималистичных и красивых дизайнерских ступеней для лестниц. Доска из древесины такой же толщины не выдержит человеческий вес, в то время как ДПК блестяще справляется с задачей;
  • Пигмент во всю толщину. Краска замешивается в массу во время производства, поэтому она покрывает не только поверхностный слой, но и проходит в толщу доски. Таким образом, истирание верхних слоев материала со временем не приводит к изменению оттенка доски.

На нашем сайте вы найдете широчайший выбор подходящих изделий из композита на любой вкус. Спешите связаться с нами для уточнения деталей взаимовыгодного сотрудничества. С нетерпением ждем вашего звонка. ДЕКМАСТЕР – путь к совершенству фасада недвижимости и ландшафта.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Крост логотип

Школа 2070 в ЖК «Новая Звезда» готовится к передаче Департаменту образования

Школа №2070 в ЖК «Новая звезда» пос. Сосенское, ТиНАО, готовится к передаче от собственника городу. 4-этажное здание площадью 24 000 кв.м. на 1100 учеников получило разрешение на ввод в эксплуатацию 19 декабря 2019 года – школа построена и соответствует всем нормативно-техническим требованиям.
00
Данилов дом лого

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом»

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году

Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.
00
Интеко логотип

«ИНТЕКО» открыло продажи в самом видовом корпусе экопроекта West Garden

«ИНТЕКО» вывело в продажу корпус 5 жилого проекта бизнес-класса West Garden, реализуемого в столичном районе Раменки. Благодаря своим видовым характеристикам, которые являются самыми яркими в комплексе и довольно редкими для любого мегаполиса, корпус 5 получил название Panorama. Цены стартуют от 350 тыс. рублей за квадратный метр.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Столетний корпус Боткинской больницы отреставрирует победитель конкурса с ограниченным участием

Реставрировать объект культурного наследия - корпус № 11 Городской клинической больницы имени С. П. Боткина - предстоит победителю конкурса с ограниченным участием. Информация о закупке опубликована на Портале поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.
10

Определён срок внедрения системы распознавания лиц в московском метро

Внедрение полноценной системы видеонаблюдения с функцией распознавания лиц завершится в Московском метрополитене к 1 сентября, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
00
Девелоперская компания Level Group, логотип

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском»

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.
00
Любовь и голуби жк

«СМУ-6 Инвестиции»: Доступная ипотека повысила спрос на большие квартиры

Планомерный рост цен на жилье сделал покупку недвижимости долгосрочным вложением: клиенты стремятся выбрать большую площадь с расчётом «на будущее». Одним из способов экономии в 2019 году стала смена формата – спросом пользовались апартаменты. Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» подвел итоги года и отметил главные тенденции рынка недвижимости на примере проекта «Любовь и Голуби».
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Начинали за здравие – итоги 2019 года на рынке жилья Москвы

По итогам 2019 года спрос на новостройки, а также на ипотечные займы в Москве сохранился на уровне прошлого года, подсчитали эксперты «Метриум», основываясь на новых данных Росреестра. Снизилось число сделок только на вторичном рынке. Однако тренд динамики активности покупателей практически во всех секторах к концу году был отрицательный.
00
JLL логотип компании

В 2019 году ввод новых торговых площадей в Москве увеличился на 33%

Компания JLL подводит итоги 2019 года на рынке торговой недвижимости Москвы. Впервые с 2016 года зафиксирована положительная динамика по вводу торговых центров: он увеличился на 33%. При этом больше половины заявленных проектов перенеслись на 2020 год.
Или войти с помощью: