Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Доски из хвойных пород
Фото: 

Если вы ищите дешевые пиломатериалы высокого качества, то вы попали, куда нужно. Компания «Строй Ассортимент» уже долгие годы занимается производством и реализацией качественных деревянных изделий. В каталоге находятся различные деревянные изделия, в том числе доска обрезная. Цена за куб изделий доступна, а качество — высокое. Низкая стоимость нисколько не означает, что наши изделия не устойчивы, совсем наоборот, собственное производство позволяет избежать многих посредников, через которых и создается высокая стоимость на пиломатериалы. 

Ассортимент интернет-магазина

В каталоге представлены деревянные изделия, основу которых составляет древесина хвойных пород, которая обладает высоким качеством и другими преимуществами перед остальными породами деревьев. Таким образом, доску можно запросто использовать для сооружения зданий, а также для производства мебели.

Преимущества и достоинства

Наша продукция отличается повышенной устойчивостью, так как она проходит специальную обработку, которая улучшает ее эксплуатационные характеристики. От этого пиломатериалы становятся устойчивыми к различным деформациям и воздействиям со стороны атмосферы. Обрабатываются деревянные изделия с использованием специального оборудования. Каждая доска проходит целый цикл различных процессов, от нанесения лаков и других средств, до шлифования до идеальной гладкости. Поэтому, заказав нашу продукцию, вы получаете идеально ровную поверхность.

Особенности сотрудничества с нами

У вас есть возможность заказать как оптом  – большую партию, так и одну доску. Стоит отметить, что при покупке большой партии, вы получаете хорошую скидку. Мы существуем на рынке уже достаточно долго, и знаем многие нюансы, чтобы вам было приятно с нами сотрудничать. Кстати, все пиломатериалы, которые доступны в каталоге хранятся в специальных складских помещениях, чтобы не испортить качество древесины. Транспортировка осуществляется в закрытых машинах, для того, чтобы на деревянные изделия не попадала лишняя влага во время езды.

Три кита сотрудничества с нами это:

  • удобство;
  • комфорт;
  • низкая цена.

Если вам понадобиться профессиональная консультация по выбору того или иного пиломатериала, вы можете спросить у наших специалистов. Для этого достаточно связаться с ними, набрав номер телефона, который указан на сайте компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: