Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечный кредит можно выплачивать равными долями в течение нескольких лет или же досрочно погасить через 5-7 лет. Главный вопрос, который задают себе многие заемщики, – нужно ли всеми силами стремиться к досрочному погашению или можно гасить долг частями, обеспечив себе комфортные условия жизни. Эксперты утверждают, что все зависит от ситуации.
Гуляем на все!
Наиболее радикальный путь – досрочно вернуть всю сумму кредита. Правда, следует помнить, что при досрочном погашении заемщик теряет право на получение налогового вычета. Но этот факт общей картины не меняет. Выгоды от досрочного погашения более весомы, чем сумма вычета. Как подчеркивает Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и спецпрограмм Tekta Group, правило "Чем раньше расплатишься, тем меньше переплатишь банку" еще никто не отменял. "В нашей стране размер переплаты за пользование кредитом чудовищный – он достигает 100% от первоначально взятой суммы! Как можно при таком размере переплаты искать плюсы в плановом погашении? Мой совет – вести экономически активный образ жизни, пользоваться кредитами, но взвешенно: не оформлять кредит, размер выплат по которому превышает более ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: