Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Осетинский пирог с мясом «Фыдджын»
Фото: Источник фото

Многим знакома ситуация, когда по приходу домой с работы желание готовить полностью отсутствует. Точнее, дело даже не в желании, а в нехватке сил на стояние перед плитой и сам процесс приготовления. Хочется вкусно покушать и лечь отдыхать. В таких ситуациях самым лучшим выходом может стать доставка еды!

Но что делать, если пиццы уже не хочется, а есть желание попробовать что-то похожее, но нечто неожиданно новое? Попробуйте заказать осетинские пироги в «Осетинской лавке»! Изначально компания организовывалась как маленькое семейное предприятие, которым управляли осетины, не первый год живущие в Москве. Но со временем у них появилось желание познакомить всех ценителей гастрономических шедевров с прелестями своей национальной кухни, причем открыть для них именно натуральные осетинские пироги, которые подарят огромное наслаждение вкусом.

Особенно радует то, что сегодня каждый желающий может оформить доставку на дом, избегая необходимости собираться и отправляться в путь, чтобы после посидеть в ресторане и потратить на это дополнительные силы и время. Главной изюминкой заведения является использование классических рецептов и методов приготовления. Все выполняется вручную и благодаря такому серьезному подходу блюда получаются неимоверно вкусными!

Не верите? Тогда просмотрите на сайте акции на осетинские пироги и сделайте свой выбор! Знакомство со вкусовым букетом наверняка запомнится надолго, ведь в процессе приготовления не используются разные консерванты и неприятные дополнения. Только натуральные ингредиенты, максимальная стерильность и любовь сотрудников к своему делу. На сайте каждый желающий может просмотреть ассортимент, увидеть составляющие компоненты и насладиться реальным фото готового блюда.

Какие пироги предлагаются?

  • Сладкие;
  • с мясом;
  • с рыбой;
  • с сыром;
  • с курицей;
  • постные.

Необходимо хотя бы раз попробовать эту гастрономическую прелесть, и человек станет постоянным клиентом, ведь шикарный вкус, сытность и свежесть всех компонентов чувствуются буквально сразу. А аппетитный внешний вид станет дополнительным подтверждением изысканности пирогов. Доверьтесь «Осетинской лавке» и вы получите только положительные эмоции от заказа. Радует и то, что актуальные акции постоянно обновляются, позволяя всем заинтересованным пользователям выгодно экономить и баловать себя вкусностями без особых ограничений!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: