Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Розлив питьевой воды
Фото: 

Быстрый темп жизни и плохая экология обусловили необходимость в чистой воде. Доставка воды в городе Жуковский поможет решить эту проблему. Компания "Рамвода" (сайт - http://ramvoda.ru/) круглый год, практически без выходных, доставляет питьевую воду в рабочие офисы и на дом, эта услуга уже давно стала привычной и очень востребована в наше время.

К сожалению, загрязнение атмосферы не способствует чистоте водных ресурсов и пить воду из-под крана попросту становится опасным, ее возможно использовать только для бытовых нужд, а для приготовления пищи рекомендуется употребить очищенную через фильтр или бутилированную воду. Хорошие фильтры стоят дорого, а от простых приспособлений очень мало толку, они не способны удерживать соли тяжелых металлов, опасные для организма, поэтому при недостаточности средств на хороший фильтр, лучше воспользоваться услугой доставки воды на дом.

Заботящиеся о своих сотрудниках, добросовестные работодатели уже давно заказывают воду с доставкой прямо в офис, при этом предоставляется специальное оборудование - кулер, со встроенным шкафчиком или даже холодильником для хранения посуды или продуктов, что очень удобно для работающих. Кроме того, компания проводит техническое обслуживание оборудования, чистку и обеззараживание. Кроме различных видов кулеров, в компании имеется другое дополнительное оборудование - подставки, помпы и разовые стаканчики.

В ассортименте фирмы "Рамвода" вода четырех категорий:

  • 1 категория;
  • высшая категория;
  • дистиллированная вода;
  • горная вода.

Вода первой категории добывается из артезианских скважин глубиной до 300 метров, в ее состав входят полезные для организма микроэлементы калий, кальций и магний, продукция разливается на оборудовании с использованием высоких технологий и хорошо подходит для ежедневного употребления.

Вода высшей категории так же берется из артезианских скважин, но проходит дополнительную очистку и обогащается стронцием, цинком, кальцием и магнием, которые играют важную роль в организме человека, подходит для энергичных и заботящихся о своем здоровье людей.

Дистиллированная вода, сделана на основе обычной, путем очень высокого уровня очистки, такая вода необходима в медицине, а также применение ей нашлось для отопительных систем, аккумуляторов, парогенераторов и утюгов.

Горную воду привозят с Кавказа, это экологически чистый продукт, добываемый у подножья гор, она известна своими лечебными свойствами, которые укрепляют защитные силы организма. Регулярное употребление такой воды способствует выработке организмом гормона радости серотонина, который улучшает настроение и повышает работоспособность.

Вся продукция компании "Рамвода" проверена в лабораториях и соответствует всем необходимым стандартам и имеет на это сертификаты - нашу воду можно пить без кипячения и даже смело давать детям. Выбрав нашу компанию, вы получите вашу воду вовремя, высшего качества. Чтобы сотрудничать с нашей компанией вам было легко, наши сотрудники учли все пожелания клиентов и могут доставить воду в течение двух часов, кроме того, у нас всегда проводятся различные акции и розыгрыши с подарками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: