Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни для кого не секрет, что дома из бруса на сегодняшний день пользуются особой популярностью и спросом среди владельцев приусадебных участков. Брус - один из самых подходящих материалов, используемых для возведения деревянных сооружений. Из такого материала можно построить не только уютный, комфортный загородный дом, но и множество других видов строений, таких как беседка, хозяйственная постройка, бытовка и, конечно же, баня.

Стоит ли лишний раз говорить о том, что баня – это неотъемлемое дополнение загородного жилища, источник здоровья, сил. Согласно российским пословицам, баня способна изгнать из тела любой недуг, оздоровить организм, зарядить человека положительной энергией. Гуру медицины полностью соглашаются с данным утверждением, настаивая на благотворной пользе русской деревянной парной.

О теплой комфортной, уютной баньке мечтает, пожалуй, каждый дачник. Среди всех вариантов постройки банных сооружений, безусловно, лидируют термы из профилированного бруса, который представляет собой натуральный строительный материал, сохраняющий в себе все полезные качества древесины. В большинстве случаев брус изготавливается из дерева хвойных пород, таких как ель и сосна. В процессе изготовления бруса дерево проходит несколько этапов обработки. В начале с бревен удаляется верхний рыхлый слой, в котором содержится наибольшее количество влаги. Затем брус проходит процедуру сушки, бревна профилируются и шлифуются со всех сторон. Готовый строительный материал отличается идеально гладкой поверхностью и имеет одинаковую толщину по всей длине.

Зачастую для возведения брусчатой бани используется свайно винтовой фундамент, обеспечивающий длительной эксплуатационный срок конструкции. Для того чтобы построить по-настоящему хорошую, надежную и красивую баню необходимо не только купить правильный материал, но и грамотно выбрать компанию-исполнителя.

Строительная организация "Уютный дом" вот уже не первый год специализируется на строительстве деревянных сооружений, в том числе, загородных домов и бань из бруса. На сайте компании banidom.ru вы сможете отыскать всю необходимую информацию и прочитать множество интересных статей о деревянном домостроении. Опытные специалисты смогут ответить на все интересующие вас вопросы в режиме онлайн. Грамотный подход к организации строительных работ позволит воплотить мечты о комфортном загородном доме в реальность

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: