Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Ни для кого не секрет, что дома из бруса на сегодняшний день пользуются особой популярностью и спросом среди владельцев приусадебных участков. Брус - один из самых подходящих материалов, используемых для возведения деревянных сооружений. Из такого материала можно построить не только уютный, комфортный загородный дом, но и множество других видов строений, таких как беседка, хозяйственная постройка, бытовка и, конечно же, баня.

Стоит ли лишний раз говорить о том, что баня – это неотъемлемое дополнение загородного жилища, источник здоровья, сил. Согласно российским пословицам, баня способна изгнать из тела любой недуг, оздоровить организм, зарядить человека положительной энергией. Гуру медицины полностью соглашаются с данным утверждением, настаивая на благотворной пользе русской деревянной парной.

О теплой комфортной, уютной баньке мечтает, пожалуй, каждый дачник. Среди всех вариантов постройки банных сооружений, безусловно, лидируют термы из профилированного бруса, который представляет собой натуральный строительный материал, сохраняющий в себе все полезные качества древесины. В большинстве случаев брус изготавливается из дерева хвойных пород, таких как ель и сосна. В процессе изготовления бруса дерево проходит несколько этапов обработки. В начале с бревен удаляется верхний рыхлый слой, в котором содержится наибольшее количество влаги. Затем брус проходит процедуру сушки, бревна профилируются и шлифуются со всех сторон. Готовый строительный материал отличается идеально гладкой поверхностью и имеет одинаковую толщину по всей длине.

Зачастую для возведения брусчатой бани используется свайно винтовой фундамент, обеспечивающий длительной эксплуатационный срок конструкции. Для того чтобы построить по-настоящему хорошую, надежную и красивую баню необходимо не только купить правильный материал, но и грамотно выбрать компанию-исполнителя.

Строительная организация "Уютный дом" вот уже не первый год специализируется на строительстве деревянных сооружений, в том числе, загородных домов и бань из бруса. На сайте компании banidom.ru вы сможете отыскать всю необходимую информацию и прочитать множество интересных статей о деревянном домостроении. Опытные специалисты смогут ответить на все интересующие вас вопросы в режиме онлайн. Грамотный подход к организации строительных работ позволит воплотить мечты о комфортном загородном доме в реальность

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: