Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Экономика и бизнес
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любой человек, который планирует строительство собственного жилья, в первую очередь задумывается над тем, из каких строительных материалов будет возведено его будущее жилище. Широкий ассортимент, предлагаемый современным рынком, только осложняет выбор. Но многие специалисты и строители сходятся на том, что одним из лучших вариантов является поризованные керамические блоки.

Что это такое?

Помимо силикатного, полнотелого кирпича производители предлагают нам пустотелый и пористый кирпич. Поризованный кирпич схож с пустотелым, но в его технологии есть различия.

Благодаря новейшим технологиям производство строительных материалов не стоит на месте. И даже такой простой материал на сегодняшнем рынке представлен богатым ассортиментом.

Помимо силикатного, полнотелого кирпича производители предлагают нам пустотелый и пористый кирпич. Керамические блоки поризованные схожи с пустотелыми, но в технологии их производства есть различия. В керамическую массу пористого кирпича добавляется органические наполнители, которые, сгорая при обжиге, образуют пористую массу. За счет этого уменьшается масса блока и увеличивается его теплоизоляционные свойства. Кроме прочего, из-за большого размера, облегчается процесс его кладки, и экономятся расходы на растворе.

Особенности

Состав теплого кирпича полностью натуральный, поэтому он абсолютно безвреден для здоровья.

Особенно хочется отметить универсальность данного строительного материала. Обладая высокой прочностью, поризованный кирпич может использоваться при строительстве любого объекта, вплоть до многоэтажек.

Низкая теплопроводность теплого кирпича позволяет при строительстве избежать дополнительного утепления. Для соблюдения норм по энергосбережению, достаточно построить стены толщиной 40 см. Поризованные блоки абсолютно стоки ко всем видам атмосферных осадков, способны выдержать такое же количество заморозок – разморозок, как и силикатный кирпич. И на нем не образуется плесень и грибок.

Недостаток у такого строительного материала только один – его цена. Она в несколько раз выше цены пенобетона. Но вам не придется тратиться на облицовку дома из поризованных блоков. В настоящее время производители предлагают большой ассортимент красок, и вы можете выбрать на свой вкус.

Таким образом, этот стройматериал станет отличным выбором.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
00

Услуги по подбору квартиры в новостройке в Калининградской области

Тысячи желающих продать или купить жилье обращаются к специалистам компании «Инвент» ежемесячно. Этот фактор говорит о высоком доверии к компании. Уже более 20 лет «Инвент» работает на рынке недвижимости. За этот период был накоплен опыт и заработана хорошая репутация.
00

Обзор новостроек Ростова-на-Дону

Новостройки от застройщика всегда имели и будут иметь на рынке недвижимости высокий уровень спроса. На сегодняшний день первичная жилая недвижимость строится в районах с обустроенной инфраструктурой и транспортной развязкой....
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: