Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любой человек, который планирует строительство собственного жилья, в первую очередь задумывается над тем, из каких строительных материалов будет возведено его будущее жилище. Широкий ассортимент, предлагаемый современным рынком, только осложняет выбор. Но многие специалисты и строители сходятся на том, что одним из лучших вариантов является поризованные керамические блоки.

Что это такое?

Помимо силикатного, полнотелого кирпича производители предлагают нам пустотелый и пористый кирпич. Поризованный кирпич схож с пустотелым, но в его технологии есть различия.

Благодаря новейшим технологиям производство строительных материалов не стоит на месте. И даже такой простой материал на сегодняшнем рынке представлен богатым ассортиментом.

Помимо силикатного, полнотелого кирпича производители предлагают нам пустотелый и пористый кирпич. Керамические блоки поризованные схожи с пустотелыми, но в технологии их производства есть различия. В керамическую массу пористого кирпича добавляется органические наполнители, которые, сгорая при обжиге, образуют пористую массу. За счет этого уменьшается масса блока и увеличивается его теплоизоляционные свойства. Кроме прочего, из-за большого размера, облегчается процесс его кладки, и экономятся расходы на растворе.

Особенности

Состав теплого кирпича полностью натуральный, поэтому он абсолютно безвреден для здоровья.

Особенно хочется отметить универсальность данного строительного материала. Обладая высокой прочностью, поризованный кирпич может использоваться при строительстве любого объекта, вплоть до многоэтажек.

Низкая теплопроводность теплого кирпича позволяет при строительстве избежать дополнительного утепления. Для соблюдения норм по энергосбережению, достаточно построить стены толщиной 40 см. Поризованные блоки абсолютно стоки ко всем видам атмосферных осадков, способны выдержать такое же количество заморозок – разморозок, как и силикатный кирпич. И на нем не образуется плесень и грибок.

Недостаток у такого строительного материала только один – его цена. Она в несколько раз выше цены пенобетона. Но вам не придется тратиться на облицовку дома из поризованных блоков. В настоящее время производители предлагают большой ассортимент красок, и вы можете выбрать на свой вкус.

Таким образом, этот стройматериал станет отличным выбором.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: