Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любой человек, который планирует строительство собственного жилья, в первую очередь задумывается над тем, из каких строительных материалов будет возведено его будущее жилище. Широкий ассортимент, предлагаемый современным рынком, только осложняет выбор. Но многие специалисты и строители сходятся на том, что одним из лучших вариантов является поризованные керамические блоки.

Что это такое?

Помимо силикатного, полнотелого кирпича производители предлагают нам пустотелый и пористый кирпич. Поризованный кирпич схож с пустотелым, но в его технологии есть различия.

Благодаря новейшим технологиям производство строительных материалов не стоит на месте. И даже такой простой материал на сегодняшнем рынке представлен богатым ассортиментом.

Помимо силикатного, полнотелого кирпича производители предлагают нам пустотелый и пористый кирпич. Керамические блоки поризованные схожи с пустотелыми, но в технологии их производства есть различия. В керамическую массу пористого кирпича добавляется органические наполнители, которые, сгорая при обжиге, образуют пористую массу. За счет этого уменьшается масса блока и увеличивается его теплоизоляционные свойства. Кроме прочего, из-за большого размера, облегчается процесс его кладки, и экономятся расходы на растворе.

Особенности

Состав теплого кирпича полностью натуральный, поэтому он абсолютно безвреден для здоровья.

Особенно хочется отметить универсальность данного строительного материала. Обладая высокой прочностью, поризованный кирпич может использоваться при строительстве любого объекта, вплоть до многоэтажек.

Низкая теплопроводность теплого кирпича позволяет при строительстве избежать дополнительного утепления. Для соблюдения норм по энергосбережению, достаточно построить стены толщиной 40 см. Поризованные блоки абсолютно стоки ко всем видам атмосферных осадков, способны выдержать такое же количество заморозок – разморозок, как и силикатный кирпич. И на нем не образуется плесень и грибок.

Недостаток у такого строительного материала только один – его цена. Она в несколько раз выше цены пенобетона. Но вам не придется тратиться на облицовку дома из поризованных блоков. В настоящее время производители предлагают большой ассортимент красок, и вы можете выбрать на свой вкус.

Таким образом, этот стройматериал станет отличным выбором.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: