Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Любой человек, который планирует строительство собственного жилья, в первую очередь задумывается над тем, из каких строительных материалов будет возведено его будущее жилище. Широкий ассортимент, предлагаемый современным рынком, только осложняет выбор. Но многие специалисты и строители сходятся на том, что одним из лучших вариантов является поризованные керамические блоки.

Что это такое?

Помимо силикатного, полнотелого кирпича производители предлагают нам пустотелый и пористый кирпич. Поризованный кирпич схож с пустотелым, но в его технологии есть различия.

Благодаря новейшим технологиям производство строительных материалов не стоит на месте. И даже такой простой материал на сегодняшнем рынке представлен богатым ассортиментом.

Помимо силикатного, полнотелого кирпича производители предлагают нам пустотелый и пористый кирпич. Керамические блоки поризованные схожи с пустотелыми, но в технологии их производства есть различия. В керамическую массу пористого кирпича добавляется органические наполнители, которые, сгорая при обжиге, образуют пористую массу. За счет этого уменьшается масса блока и увеличивается его теплоизоляционные свойства. Кроме прочего, из-за большого размера, облегчается процесс его кладки, и экономятся расходы на растворе.

Особенности

Состав теплого кирпича полностью натуральный, поэтому он абсолютно безвреден для здоровья.

Особенно хочется отметить универсальность данного строительного материала. Обладая высокой прочностью, поризованный кирпич может использоваться при строительстве любого объекта, вплоть до многоэтажек.

Низкая теплопроводность теплого кирпича позволяет при строительстве избежать дополнительного утепления. Для соблюдения норм по энергосбережению, достаточно построить стены толщиной 40 см. Поризованные блоки абсолютно стоки ко всем видам атмосферных осадков, способны выдержать такое же количество заморозок – разморозок, как и силикатный кирпич. И на нем не образуется плесень и грибок.

Недостаток у такого строительного материала только один – его цена. Она в несколько раз выше цены пенобетона. Но вам не придется тратиться на облицовку дома из поризованных блоков. В настоящее время производители предлагают большой ассортимент красок, и вы можете выбрать на свой вкус.

Таким образом, этот стройматериал станет отличным выбором.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: