Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любой человек, который планирует строительство собственного жилья, в первую очередь задумывается над тем, из каких строительных материалов будет возведено его будущее жилище. Широкий ассортимент, предлагаемый современным рынком, только осложняет выбор. Но многие специалисты и строители сходятся на том, что одним из лучших вариантов является поризованные керамические блоки.

Что это такое?

Помимо силикатного, полнотелого кирпича производители предлагают нам пустотелый и пористый кирпич. Поризованный кирпич схож с пустотелым, но в его технологии есть различия.

Благодаря новейшим технологиям производство строительных материалов не стоит на месте. И даже такой простой материал на сегодняшнем рынке представлен богатым ассортиментом.

Помимо силикатного, полнотелого кирпича производители предлагают нам пустотелый и пористый кирпич. Керамические блоки поризованные схожи с пустотелыми, но в технологии их производства есть различия. В керамическую массу пористого кирпича добавляется органические наполнители, которые, сгорая при обжиге, образуют пористую массу. За счет этого уменьшается масса блока и увеличивается его теплоизоляционные свойства. Кроме прочего, из-за большого размера, облегчается процесс его кладки, и экономятся расходы на растворе.

Особенности

Состав теплого кирпича полностью натуральный, поэтому он абсолютно безвреден для здоровья.

Особенно хочется отметить универсальность данного строительного материала. Обладая высокой прочностью, поризованный кирпич может использоваться при строительстве любого объекта, вплоть до многоэтажек.

Низкая теплопроводность теплого кирпича позволяет при строительстве избежать дополнительного утепления. Для соблюдения норм по энергосбережению, достаточно построить стены толщиной 40 см. Поризованные блоки абсолютно стоки ко всем видам атмосферных осадков, способны выдержать такое же количество заморозок – разморозок, как и силикатный кирпич. И на нем не образуется плесень и грибок.

Недостаток у такого строительного материала только один – его цена. Она в несколько раз выше цены пенобетона. Но вам не придется тратиться на облицовку дома из поризованных блоков. В настоящее время производители предлагают большой ассортимент красок, и вы можете выбрать на свой вкус.

Таким образом, этот стройматериал станет отличным выбором.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: