Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После двух месяцев роста Росстат констатирует почти десятипроцентный спад темпов жилищного строительства. Строители завершали объекты высокой степени готовности, а теперь такие объекты подходят к концу, объясняют эксперты. Новых проектов не закладывалось, и в 2010 году нас ожидает строительный коллапс.

Жилищное строительство в России замедляется. Согласно данным Росстата, в сентябре 2009 года было построено 5,3 млн квадратных метров жилья. Это на 9,7% меньше, чем в сентябре 2008 года. Спад особенно заметен на фоне результатов предыдущих месяцев. Лишь январь и июнь показали отрицательный результат. Остальные месяцы строительная отрасль демонстрировала устойчивый рост: 4,2% в августе, 6,6% в июле, 3,2% в мае, 10,9% в апреле, 4,2% в марте и 7,4% в феврале.

В целом с января по сентябрь 2009 года было построено 35 млн квадратных метров жилья, что ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: