Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением кризиса на рынке земельных участков снизилось количество спекулятивных сделок — в условиях снижения цен заработать "быстрые деньги" стало довольно сложно. Сегодня землю приобретают либо инвесторы с целью долгосрочного вложения денег, либо дождавшиеся хороших скидок частные лица — для индивидуального строительства. При этом участок сегодня можно купить даже в организованных коттеджных поселках: девелоперы, отчаявшись реализовать свои проекты по первоначальной концепции, начали продавать в поселках участки без строительного подряда.
До недавнего времени участки с подрядом в коттеджных поселках составляли более 80 процентов предложений на загородном рынке, что объяснялось их наибольшей востребованностью со стороны покупателей. Человек получал готовый дом, что уменьшало его финансовые и временные затраты на поиск подрядных бригад и на контроль качества их работы. Однако уже в декабре прошлого года темпы продаж участков с обязательным подрядом снизились примерно на 20-30 процентов, в то время как участки без подряда по одним подмосковным направлениям продолжали стабильно продаваться, а по другим - темпы их продаж даже выросли по сравнению с осенним периодом более чем на 20 процентов. К таким выводам пришли аналитики УК "Финансы и Недвижимость", оценив результаты исследования организованных загородных поселков Подмосковья.

И действительно, продажи на загородном рынке сократились уже в октябре-ноябре. Продать по сути не построенный ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: